Сьяны

Michman,подскеж пожал-ста,вы карту Никит на основе 74года делаете,на основе добавления или заново топите?

По поводу карты обратись к Птахе или Лапе.

Да, да,Ю и если очень хороше попросишь, то мы ее тебе пришлем по мылу! ;D

H

Himera

Guest
Карт Сьян в нете навалом - что, интересует какая-то особенная, или эти карты недостоверные?

Птах и мне плиз, а то у меня ксерокопия галимая. Мне пожалуйсто ту каторая Лапочкина

Ок, для хороших знакомых не жалко!
Пришлю тебе ее на мыло в середине недели, просто она у меня дома на харде валяется и напишу условия выдачи.

Мне пожалуйсто ту каторая Лапочкина ---\\\
а почиму именно ее?, есть еще куча других,
самая реальная Маркшейдера 100% соответственность, если интересно расскажу как достать!
Но прийдется попатеть( поперерисовывать) ;D

А в том-то и дело, что без названий все блудить будут, и это значит не умеет работать с картой, и
в Лапиной карте есть много недочетов, и много недорисованных кусков. Вообщем карта для пользователей не умеющих работать с картой.

Мне пожалуйсто ту каторая Лапочкина ---\\\
а почиму именно ее?, есть еще куча других,
самая реальная Маркшейдера 100% соответственность, если интересно расскажу как достать!
Но прийдется попатеть( поперерисовывать)

Птах а мне можно тоже адресочек где достать ету карту????? я тоже посижу по перерисовываю!!!! Я имею в виду не карту Лапы!!! мне можно и без названий!!!)) ;D :mad:

Michman,подскеж пожал-ста,вы карту Никит на основе 74года делаете,на основе добавления или заново топите?
За основу конечно брали Мальцевскую карту, коректировали и добовляли новое. Ну а топить всёравно надо будет поновой. Потому как старая карта и новая топа не стыкуются, слишком много изменений.
Да, да,Ю и если очень хороше попросишь, то мы ее тебе пришлем по мылу!
Птах а и без мыла могу послать ;D ;D

Птах а и без мыла могу послать \\\\

Да Мичман такой технологии надо долго ччиться в храме Шаулиня!!! ;D
Адресок не подкинешь?

Народ, а у кого есть хорошая карта Киселей? А то как-то по карте Косова ходить не прёт. Обещаю не распространять её кому попало. Заранее благодарен.

P.S. Народ у меня еще вопрос. Почему все ходять в Сьяны? Ведь в Киселях побродить прикольней.

У последнего изменения Лапиной карты вроде скоро юбилей - 8 марта 2001года?
Надо будет праздничный тираж сделать.

Там конечно койчего запутано нарисовано, и некоторые ходы не обозначены.
Но как ходильная - эта карта очень ничего.
Хорошая, надежная смеха клиний.
У меня есть разрешение Аспирина на свободное распространение этой карты.
Еще ходилка на той же основе есть от Гремлина. Она априори для свободного распространиния. Названий там больше, ее даже удобнее разглядывать прямо под землей, особенно если ходы закрасить ярким маркером.

Вообще реальная маза тираж сделать, чтобы запас был, на стенку повесить, чайнику отдать...
Заказывайте, кому сколько штук.
По 2.50-3 руб получится.
А3, бумага офисная обыкновенная.
Хотя может А4 сделать?

B

Bloom

Guest
P.S. Народ у меня еще вопрос. Почему все ходять в Сьяны? Ведь в Киселях побродить прикольней.[/quote]

Кто б туда проводил? Мне в свое время показали вход Съяны и карту дали - вот я тама и шарахаюсь. ;)

P.S. Народ у меня еще вопрос. Почему все ходять в Сьяны? Ведь в Киселях побродить прикольней.Кто б туда проводил? Мне в свое время показали вход Съяны и карту дали - вот я тама и шарахаюсь. ;)
Карту Киселей можно скачать. А вход найти проще простого он не далеко от Сьян. И в Сьянах есть много народу, которые могут сводить в Кисели.

Да Мичман такой технологии надо долго ччиться в храме Шаулиня!!!
Адресок не подкинешь?

Так ты сам там начинал :D, вот только сбежал :-/
Кстати стариной не желаешь тряхнуть, покопать в НИКИТАХ ;)

\\\\\Кстати стариной не желаешь тряхнуть, покопать в НИКИТАХ

Ок, можно и покапать обещаю приехать когда сойдет снег или чюто пораньше , заготавливаи места, приеду не один, Лапу возмем, Пашу, и т.д

Сверху