Сьяны и Кисели - официальная информация

Только что мне позвонил Никольский и просил передать следующее. Он, МалышЬ и Командор разговаривали с 1-м заместителем главы домодедовской администрации по поводу Сьянов и Киселей. Результаты, надо сказать, малоутешительные. Вкратце, вся суть сводится к следующему:

1) В администрации прекрасно понимают, что закрытие систем не есть решение проблемы, т. к. они вскоре будут вскрыты снова. Поэтому прекращать хождение народа под землю, если до этого дойдет дело, они будут другими способами (например, можно задерживать вылезающий из дыры бухой народ и сажать в обезьянник за пьянство). А можно и безо всякой причины: увидели транс за спиной – задержали на 3 часа для выяснения личности. Весело, правда?

2) Основных претензий две: помойка у входа и – самое главное – постоянные вызовы МЧС пьяными придурками, которые пережрали водки и не в состоянии сами доползти до входа. Домодедовский район плавно занимает первое место по количеству чрезвычайных ситуаций, и, естественно, администрации это не нравится.

3) Как следует из первых двух пунктов, дыры в ближайшее время закрыты не будут, но, если указанные проблемы не будут решены, администрация домодедовского района будет решать эти проблемы другими методами.
При чем, “под горячую руку”, ясное дело, будет поподать не только сьянь, но и народ, ходящий в другие системы. Так что,
НАРОД, НЕ БУДЬТЕ САМИ СЕБЕ ЗЛОБНЫМИ БУРАТИНАМИ!!!
PS: Никольский сам писать на форум отказался, т. к. боится, что в его письме после всего этого будет слишком много мата.

Дааа...
Однако хочу заметить, что позиция вполне здравая, если не сказать - нормальная. По крайней мере понять их можно ....
Что делать с помойкой - примерно ясно ...
Вопрос другой.
Как уменьшить количество ублюдских свонков в МЧС ?
вопрос на сколько хороший, на столько и сложный....
Путей его решения я пока не вижу ....

M

mikhelson

Guest
А можно и безо всякой причины: увидели транс за спиной – задержали на 3 часа для выяснения личности. Весело, правда?

Ну да, как обычно. Чайники-алкаши падают
в дыру и орут "памагитя!", чем раздражают
администрацию, а ловить будут публику в полной
амуниции , увешанную фонариками и картами.
Фонарики отобранные опять же
продать можно, а с чайника-алкаша что возьмешь ?

Дааа...
Однако хочу заметить, что позиция вполне здравая, если не сказать - нормальная. По крайней мере понять их можно ....
Что делать с помойкой - примерно ясно ...
Вопрос другой.
Как уменьшить количество ублюдских свонков в МЧС ?
вопрос на сколько хороший, на столько и сложный....
Путей его решения я пока не вижу ....

А кто собственно звонит ? Те кто дома ждет и не дождался,
та часть группы которая вылезла, или прямо из-под земли ???

Ну где-то в америке вообще имеются во вполне цивильных местах те же пещеры, но только под водой
и с течением. Так там просто висит табличка
на входе - дескать не влезай убьет - если
нету сертификата что ты не чайник,
то ты туда даже с инструктором лезть не имеешь права, и только если совсем не чайник ( про что бумага есть ) можешь лезть один.
Так что пусть лучше
хватают тех, кто из дыры вылез, но при этом
имеет менее одного работающего фонарика или вотку внутри пил.
Ну и табличку повесить.

2)Основных претензий две: помойка у входа

проблема конечно планетарного масштаба, тут не поспоришь... :p

2)самое  главное – постоянные вызовы МЧС пьяными придурками, которые пережрали водки и не в состоянии сами доползти до входа. Домодедовский район плавно занимает первое место по количеству чрезвычайных ситуаций, и, естественно, администрации это не нравится.

а тут совсем непонятно что имеется ввиду. Администрации не нравится статистика вызовов по их району? тогда почему нельзя все вызовы из пещер не рассматривать как черезвычайные ситуации, и считывать на исторические особенности местности, то есть обрабатывать отдельно? или еще цивильнее сделать - поставить у дырок по столбу с надписями типа в случае, чего звонить МЧС по телефонам таким-то. не поверю, что эти вызовы нагружают самих мчс. им наоборот торкает в съяны по кадому поводу ездить

Так что пусть лучше
хватают тех, кто из дыры вылез, но при этом
имеет менее одного работающего фонарика или вотку внутри пил.
Ну и табличку повесить.
Ага, и всех заставлять в трубочку подышать ! :))
или еще цивильнее сделать - поставить у дырок по столбу с надписями типа в случае, чего звонить МЧС по телефонам таким-то.  не поверю, что эти вызовы нагружают самих мчс.  им наоборот торкает в съяны по кадому поводу ездить
Можно вобще каждый раз пред заброской звонить в МЧС, пусть приезжают, водки попЪют в системе ....
Весело будет ...

Кстати, идея отлавливать бухих спеликов у норы и сажать в обезьянник весьма и весьма. По-моему должно хотя бы частично помочь.

Во-первых, отлавливать за пьянство - незаконно, если они ничего не порят, а во- вторых, это вряд ли помешает нажираться внутри. ;D

Чего там обсуждать....
1. Субботник по очистке входа с вывозом мусора вдаль. Насколько я знаю, идея есть, люди под ее руководство есть, денежки найдены, машину найти можно коли денежки есть. Только - видимо ближе к весне (или оттепели). Админ - командуй!Созывай,назначай, руководи.

2. Вызовы МЧС - с этим бороться невозможно.

Отлавливание не поможет еще потому,что дежурить там постоянно невозможно,а съянь просто будет ныкать свое пойло,пить в норе и вылезать втрезвую.Мусора от этого меньше не станет.Мы тоже хотим помочь(хоть и сами туда не ходим)потому как если Съяны закроют-зараза разползется по всем окрестным дырам.И,кстати,может стоит поговорить и со съяновскими стариками(должны же быть там и нормальные люди ???).

а еще можно посадить МЧС-овцев на журнале ... по графику сутки-трое :) ... им даже ездить не придется :)

Ага, и ***** пусть с собой от дырки уносют.
На том и порешим. :))

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
D

Defo

Guest
Народ!!!!!! :D
Ну что вы делаете????? :eek:
Ведь можно решить мирно...... :)
Где наша администрация???????? ???
Сделать собрание всех, а не части???Насколько реально...... ???
И решить, как нам дальше в систему ходить не принося ущерба никому (Кстати, в эти выходные, точнее 16 февраля, даже магазин раньше закрыли, только, чтобы мы не ходили, грязь не приносили и закрыли доступ к водке) :'(
Скоро и в автобус пускать не будут....... :'(
На счет МЧС, зачем МЧС, если можно вызывать своих же.... ???

Кстати, идея отлавливать бухих спеликов у норы и сажать в обезьянник весьма и весьма. По-моему должно хотя бы частично помочь.

Угу а позамест зеленого спас-дома на плотине устроить общесистемный вытрезвитель им. XVI съезда домодедовской Администрации. а на открытие оного губернатора Моск. обл. Громова позваь - все таки военный чаи и выпить не против будет за дополнительный доход в бюджет района

[quote author=Defo
Народ!!!!!! :D
Ну что вы делаете????? :eek:

Поздно пить боржоми!!!
ПРОСТИ ЗА ГРУБОСТЬ...Если ты такая умная , что же строем не ходиш??? :D
ВОТ МНЕ ИНТЕРЕСНО ЧТО ТИ ПРЕДЛОГАЕШ СДЕЛАТЬ -
ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СОБРАТЬСЯ НА ОСТОНОВКЕ 1го ВАГОНА ,ПОПИТЬ ВОДКИ И ПОТРЕПАТЬ ЯЗЫКАМИ??? ;) ???
МОГУ ПОСПОРИТЬ ЧТО ТАК ВСЕ И ЗАКОНЬЧИТСЯ!!! ;D

Сверху