Сьяны в будни

люди скажите правда-ли что в сьяни в будни народу нет вобще?(если да то имеет смысл заброситься),ато то эти толпы уже несколько напрягают :-\

То, что нету совсем, это не верно...
Есть и те, кто работает не по 5-ти дневному графику, а через сутки, т.е. посменно...Вот они в основном на буднях туда и наведываются...Но то, что народу там меньше в рабочие дни, это верно...) ;)

Наскололько знаю почти никого.
На прошлой недели со среды на четверг забрасывалась никого не встретила.

Народа нет, но заброситься проблемно-работа, учёба,etc.Потому-то и хорошо там в будни.

Ну насчет того, что совсем нет- не уверен, есть там всякие и "Системные бомжи" (см. соответствующую тему), и просто "посменники", но гораздо меньше! В среднем человека по 3-4. Бывает, что и никого (судя по журналам) По сравнению с выходными- ....

Вот у меня например посменная работа, так что я в будни почти всегда свободен,в то время как выходные не всегда. ХОдил бы чаще,да одному скучновато тусить там, а все мои сотоварищи работают как большинство народа 5-2. так что если кто соберется в будни я с удовольствием присоединюсь

Многократно забрасывался в будни. Один раз встретил какую-то местную молодёж, они бухали и в журнале не отметились. Другой раз встретил Горыныча и Кабана (кто-то из них в системе был давно, а кто-то только забрасывался, не помню). Остальные разы не видел и не слышал вообще никого! :)

Я зачем Сьяны? Есть много других систем, которые и на выходных-то не больно людные... Я твердо убежден, что большинство (процентов этак 99) лезут в Сьяны для общения. Тут дело в сьяновском микросоциуме и системе как таковой в социальном смысле этого слова.

Я зачем Сьяны? Есть много других систем, которые и на выходных-то не больно людные... Я твердо убежден, что большинство (процентов этак 99) лезут в Сьяны для общения.

Возможно ты и прав.... но не 99% а, а все же поменьше. Некоторые например лезут чтобы поволочить ;D

Ну а для меня, например, система стала вторым домом в буквальном смысле :)

И я думаю что не тоько для меня....

Туда в будни еще экскурсии водят. Детишек маленьких (лет по 10) привозят на автобусе и 3-4 часа таскают по системе. ;)

Сверху