Re: Сьяны "вышибают"
А как завут Купера?kuzya написал(а):По мойму есть на сайте у Coupera,
А как завут Купера?kuzya написал(а):По мойму есть на сайте у Coupera,
В очередь,сукины дети! В ОЧЕРЕДЬ!!!ЧАЙНИК КОСТЯ написал(а):а кто знает телефон БАХИРЫ ТАКАЯ ДНВОЧКА НЕ МОГУ СЛЮНЬКИ ТЕКУТ дайте телефон
О круто у нее и секритарь личный есть, или *******???Krblss написал(а):В очередь,сукины дети! В ОЧЕРЕДЬ!!!
Батенька так у вас проблема с выделением слюны. ???Alkaida написал(а):--------- УУУУ ребята, у меня на нее даже и не вст.......т
хотя, для чего-ж люди придумали газету,
тогда я в очереди, КТО ПОСЛЕДНИЙ? ;D ;D ;D ;D
да уж....(( Вы прям как дикари какие-то...--------- УУУУ ребята, у меня на нее даже и не вст.......т
хотя, для чего-ж люди придумали газету,
тогда я в очереди, КТО ПОСЛЕДНИЙ?
НЕТ УЖ...А ты тоже в очередь хочешь встать?
А где в пещерах ты видала нормальных человек.да уж....(( Вы прям как дикари какие-то...
с кем он в этот момент общался остается только догадываться :-\А ты тоже хочешь встать?
Попробуй при встрече жевачку жевать, очень помогает слюне отделению.Alkaida написал(а):Да вот я и сам удивляюсь, со всеми ,всегда ,впорядке,
все довольны!
А на нее взгляну и все желание проподает ;D
Доктор это не опасно?????
Да, насчет весеннего обострения не поспоришь. Всегда, когда первым в потоке выбрасываешься, думаешь: "А не скинут ли на меня старую газовую плиту?"... ???Krblss написал(а):Да ладно,успокойтесь! Всех всюду будут пускать. Слишком много народу ходит в Сьяны,не получится всех сдержать или брать с каждого за проход. Вот весной будет гормональное обострение у местных ушлепков,об этом стоит подумать. Там им действительно захочется вполне конкретных вещей (пива,водки,сигарет,дать по мордасам и т.д.). Климбер давно предлагал создать дежурную опергруппу,но об этом ближе к весне. Нехрен не вовремя флуд разводить! )))
От дикаря до нормального слишком много разновидностей человеков...А где в пещерах ты видала нормальных человек.