Эльдорадо заложен.штык написал(а):Чёрт, у меня просто истерика приключилась, когда я увидел, ЧТО бутуют, КАК бутуют и что это не шутка.
Кстати, Эльдорадо летом был разложен, ОС подтвердит.
АминьCouper написал(а):Эльдорадо заложен.
И он никогда не будет разложен.
И стоять там не рекомендуеться.
Ежеле есть интерес, то чайник( или не очень)завал обойдет .А если о-о-очень хочется водку выпить в уединенном месте, то обход еще поискать надо, а транс с бутылками ох какой тяжелый.По- моему надо брать за основу Никиты:сужать до предела проходы во ВСЕ интересные места.(служебные проходы делать, конечно, высокими, но незаметными).Если кому- то интересно, то узкий шкуродер его не остановит. Такая вот примитивная (но работающая)система "фильтрации".Любой мало-мальски грамотный человек должен знать, что методы типа закроемся и нас нет - это поджигание интереса к тому, а что по ту сторону?
Понятно. А я голову ломаю, вспоминаю, где. Даже карту достал %)paranoid3030 написал(а):2 ВУДУ
хз маркер это или не маркер%))
но это недалеко от Лимбы.....синий знак 50 (по-моему рекомендуемая скорость).....%))
Как же!Сыщешь потом этих "опекунов"!romul написал(а):полностью поддерживаю...
только по мойму надо самих чайников фильтровать.
ведь 95% чайников приводят сами спелики, а следовательно и ответственность за то что чайники напились должны несчти те, кто их притащил,..
просто надо жеще отбирать кого вести в Сьяны а ого,- нет