Шума много было, вот и любопытно что народ думает.
Прошу прощения за кривовато составленный опрос - у меня в этом деле опыта нет.......%))
Прошу прощения за кривовато составленный опрос - у меня в этом деле опыта нет.......%))
Ну если ты хочешь узнать мнение других, знай ;D, я тебе его тока что высказала;Dparanoid3030 написал(а):это не разговор, это опрос....мне интересно мнение других....%))
Меня с собой возьми...Yarik написал(а):Заехать что ли в гости, Кошачку опустить, чтоб сьяновцы не мучались... ??? :![]()
Я не это имела в виду, просто это не такой уж и ходябельный штрек, чтоб из-за этого так волноваться.met написал(а):А действительно, какого рожна напрягаться... заложить все что нипопадя, а для остальных оставить журнал-севки-дети- (в одну сторону) колоник- (в другую) опв-аристарх-громов. Ну ещё может щючку... а все остальное БУТОВАТЬ!! Нах, бутовать!!! Чтоб не лазали, а если и лезли, то чувствовали себя открывателями и первопроходцами. А забутовку- цементировать и заливать монтажной пеной, оставляя тайные шкуры для себя и никому о них не говоря.
Вот так вот все и будет.
Yarik написал(а):Заехать что ли в гости, Кошачку опустить, чтоб сьяновцы не мучались... ??? :![]()
Лана, действительно, хватит флудить, давай лучше по аське пообщаемсяCouper написал(а):fantik написал(а):А давайте лучше вход в Бяках опустим, куда лучше будет и полезней ;D
Давай!!!!
Поехали на этих выходных.
Тем более второй вход забутованный нашли.![]()
Это из заозерной части-то? На другую сторону жел. дороги, если я не ошибаюсь :-\Couper написал(а):Давай!!!!fantik написал(а):А давайте лучше вход в Бяках опустим, куда лучше будет и полезней ;D
Yarik написал(а):Это из заозерной части-то? На другую сторону жел. дороги, если я не ошибаюсь :-\Couper написал(а):Давай!!!!fantik написал(а):А давайте лучше вход в Бяках опустим, куда лучше будет и полезней ;D
Сань, а отчет-то будет? Хотя бы мне в личку напиши, что еще вы там наплавали-наныряли...
И где же вы эту "заозерную часть" нашли? ??? Неужто кто-то нырять додумался?Couper написал(а):Насчет воды)
Будет отчет по озеру, заозерной части и фотки обводненки.
Слушай, ну ты-то не ведись на такие "шутки" :-\Couper написал(а):Насчет железки
За железную дорогу??????
Не факт, что система туда доходит, ой как не факт.
Что? Вход в Эльдорадо? Если так, то могу гарантировать самые неприятные последствия для "разборщиков". Надеюсь, что вы все-таки до этого не додумались...Couper написал(а):Насчет забутовок:
На этих выходных народ разобрал большинство ненужных сооружений и забутовок.... Включая и ....![]()
Yarik написал(а):И где же вы эту "заозерную часть" нашли? ??? Неужто кто-то нырять додумался?
Свои фотки пока не обещаю, надо пленку добить. Кстати, мы на правах "первопроходцев" (конкретного дня!) тоже, наверно, можем чего-то добавить... :-\
Слушай, ну ты-то не ведись на такие "шутки" :-\
Что? Вход в Эльдорадо? Если так, то могу гарантировать самые неприятные последствия для "разборщиков". Надеюсь, что вы все-таки до этого не додумались...
Или опустили... :christ написал(а):По поводу забутовок.
Так что мало ли, может там потрудились и выстроили стенку толщиной пару метров. Тогда это реально пи...ц.![]()
Цемент в Системе не застынет.А если и застынет-будет очень рыхлым.Глиной проще ИМХО.Кстати, реальная мысль была. Чтобы имитировать монолит. Может правду обмазывать цементом щели между мелкими камнями. Получится ровная стена. И тут уже действительно будет тяжело догадаться, что там есть проход. Может попробовать?![]()