Сьяны. Маркер 50. Штрек заложен....Итка - ОПРОС

Ваше мнение

• Проходной двор достал - я их понимаю

Голосов: 38 79,2%
  • Проходной двор достал - мне все равно

Голосов: 0 0,0%
  • Проходной двор достал - но так нельзя

• Беспредел - я возмущен

• хорошее начало! давайте оставим удобный проход Севки-ОПВ-Аристарх-Громов

Голосов: 3 6,3%
  • Абсолютно не волнует

Голосов: 4 8,3%
  • Не мое дело

Голосов: 3 6,3%

• Всего проголосовало
    48
Шума много было, вот и любопытно что народ думает.

Прошу прощения за кривовато составленный опрос - у меня в этом деле опыта нет.......%))

Ну знаешь, там не так уж и много народу ходит 8), т.ч. это не страшно, если люди одгородились, значит так надо :), я их понимаю. А чайники, если они первый раз пришли (ну даже если и второй), им там, в принципе, и делать-то нечего 8).
Я считаю, что это разговор в пользу бедных... ;D

И чо?Его просто заложили?И сильно?А как те,кто закладывал ходят?

А действительно, какого рожна напрягаться... заложить все что нипопадя, а для остальных оставить журнал-севки-дети- (в одну сторону) колоник- (в другую) опв-аристарх-громов. Ну ещё может щючку... а все остальное БУТОВАТЬ!! Нах, бутовать!!! Чтоб не лазали, а если и лезли, то чувствовали себя открывателями и первопроходцами. А забутовку- цементировать и заливать монтажной пеной, оставляя тайные шкуры для себя и никому о них не говоря.
Вот так вот все и будет.

Заехать что ли в гости, Кошачку опустить, чтоб сьяновцы не мучались... ??? ::)

met написал(а):
А действительно, какого рожна напрягаться... заложить все что нипопадя, а для остальных оставить журнал-севки-дети- (в одну сторону) колоник- (в другую) опв-аристарх-громов. Ну ещё может щючку... а все остальное БУТОВАТЬ!! Нах, бутовать!!! Чтоб не лазали, а если и лезли, то чувствовали себя открывателями и первопроходцами. А забутовку- цементировать и заливать монтажной пеной, оставляя тайные шкуры для себя и никому о них не говоря.
Вот так вот все и будет.
Я не это имела в виду, просто это не такой уж и ходябельный штрек, чтоб из-за этого так волноваться.
Но ведь согласись, 8)ты т оже не любишь, когда кто-то посторонний заходит к тебе в грот ::)(даже если он зашел случайно) ???

Yarik написал(а):
Заехать что ли в гости, Кошачку опустить, чтоб сьяновцы не мучались... ??? ::)

Хорошая идея ;)
Тебе кислородников 150 атмосферных подкинуть? :D

Зато сколько проблем решиться за раз: не будет ссор по поводу субботников(да и вообще их не будет), меньше говорить будут о волоках, о забутовках. Народ, который действительно будет ездить в систему чтобы не только попьянствовать может позволить себе и подальше съездить.

А давайте лучше вход в Бяках опустим :(, куда лучше будет и полезней ;D

Couper написал(а):
fantik написал(а):

Давай!!!!
Поехали на этих выходных. :D
Тем более второй вход забутованный нашли. ;)
Лана, действительно, хватит флудить, давай лучше по аське пообщаемся ;)

Couper написал(а):
fantik написал(а):
Давай!!!!
Это из заозерной части-то? На другую сторону жел. дороги, если я не ошибаюсь :-\
Сань, а отчет-то будет? Хотя бы мне в личку напиши, что еще вы там наплавали-наныряли...

Yarik написал(а):
Couper написал(а):
fantik написал(а):
Давай!!!!
Это из заозерной части-то? На другую сторону жел. дороги, если я не ошибаюсь :-\
Сань, а отчет-то будет? Хотя бы мне в личку напиши, что еще вы там наплавали-наныряли...

Насчет воды)
Будет отчет по озеру, заозерной части и фотки обводненки.
Сеня-завтра на компе сведу 50% абрис обводненки.
Насчет входов:
могу сказать только про один... но смысла его копать нет.
насчет остальных можно только пока предполагать. ;)

Насчет железки
За железную дорогу??????
Не факт, что система туда доходит, ой как не факт.
С большей вероятностью она идет ближе к карьеру.

Насчет забутовок:
На этих выходных народ разобрал большинство ненужных сооружений и забутовок.... Включая и .... ;)

А насчет маркера 50:Если уж закладывать, то закладывать, чтобы другие не смогли разобрать. Иначе все равно снесут забутовку.

Couper написал(а):
Насчет воды)
Будет отчет по озеру, заозерной части и фотки обводненки.
И где же вы эту "заозерную часть" нашли? ??? Неужто кто-то нырять додумался?
Свои фотки пока не обещаю, надо пленку добить. Кстати, мы на правах "первопроходцев" (конкретного дня!) тоже, наверно, можем чего-то добавить... :-\

Couper написал(а):
Насчет железки
За железную дорогу??????
Не факт, что система туда доходит, ой как не факт.
Слушай, ну ты-то не ведись на такие "шутки" :-\

Couper написал(а):
Насчет забутовок:
На этих выходных народ разобрал большинство ненужных сооружений и забутовок.... Включая и .... ;)
Что? Вход в Эльдорадо? Если так, то могу гарантировать самые неприятные последствия для "разборщиков". Надеюсь, что вы все-таки до этого не додумались...

Yarik написал(а):
И где же вы эту "заозерную часть" нашли? ??? Неужто кто-то нырять додумался?
Свои фотки пока не обещаю, надо пленку добить. Кстати, мы на правах "первопроходцев" (конкретного дня!) тоже, наверно, можем чего-то добавить... :-\

Где ты видишь слово нашли? Было по поводу заозерной у меня и многих людей 2 мнения. Одного уже не существует. Но все может быть....
Нырять додумались :)

Слушай, ну ты-то не ведись на такие "шутки" :-\

Лан, великий топограф и первопроходец, длина Бяк все-таки не 500 км, а 120. Представь как идет централ и поймешь где находиться кольцевая.(возьми топу и наложи свои предположения). Тогда ты все сам поймешь.

Что? Вход в Эльдорадо? Если так, то могу гарантировать самые неприятные последствия для "разборщиков". Надеюсь, что вы все-таки до этого не додумались...

Разбирать вход на секретную стоянку???????
До этого могут додуматься только люди, бегающие по системе с фомками ;D Разобрали центральные ходы в чёрной, ну и еще пару вещей.

По поводу забутовок.

Вы уж конечно простити, что умничаю. Но сооружение тупиков это реальная защита только против чайников. Штрек заканчиваться кладкой или завалом не может по любому ни как. И от кого это загородит? От 5-10 минут работы руками. Хотя извиняюсь, я не видел на 50 маркере этого, я там вообще давно не был. Так что мало ли, может там потрудились и выстроили стенку толщиной пару метров. Тогда это реально пи...ц. :)
А вот про эльдорадо, это да. Чуваки там на славу потрудились.
Кстати, реальная мысль была. Чтобы имитировать монолит. Может правду обмазывать цементом щели между мелкими камнями. Получится ровная стена. И тут уже действительно будет тяжело догадаться, что там есть проход. Может попробовать?:)

bashkoi_o_stenku.gif
sortir.gif
offtopic.gif

christ написал(а):
По поводу забутовок.

Так что мало ли, может там потрудились и выстроили стенку толщиной пару метров. Тогда это реально пи...ц. :)
Или опустили... ::)
Кстати, реальная мысль была. Чтобы имитировать монолит. Может правду обмазывать цементом щели между мелкими камнями. Получится ровная стена. И тут уже действительно будет тяжело догадаться, что там есть проход. Может попробовать?:)
Цемент в Системе не застынет.А если и застынет-будет очень рыхлым.Глиной проще ИМХО.

Сверху