Мужики! А Бирман к вам пристает! Ой!
Уйди ...... спугнёшьМужики! А Бирман к вам пристает! Ой!
Давай соберёмся,..... девчёнок?? .... Девчёнок не надо, мы мужики приличные ..... , а то они напьются приставать начнут ;DМожет соберемся ак нибудь? Не охота одному в глине извозюкаться.
Давай соберемся, когда? Сколько девченок? ;DДавай соберёмся,..... девчёнок??
ПИВО?? Пиво не надо, оно ПЕНИС-тое и от него тошнит :-XДавай соберемся, когда? Сколько девченок? ;D
Самое главное- пива, пива и еще одна пива. ;D
Пива- всегда самое главное!![]()
Как раз, самое то ! В кладке его хде нить забутовал, а потом пришОл, отрыл, а оно такое прохладненькое .... А кому холодно - тот пусть в комбезе греет !А верно ли, что в пещере "пива - самое главное", а?
То есть вообще, конечно пиво - это круто, но вот под землей все-таки прохладновато...
Нее, Лучше - чайницей !Ну конечно, так можно совсем дуба дать! Я как раз о том, что пиво - напиток прохладительный, а не горячительный, а под землей, как правило, имеет смысл согреваться(ну хотя бы чайком…)
Нет уж увольте, я как нибудь спиртком здоровье буду попраслять ;DЕще бы, прочувствовать тонкий вкус чудесного ПЕНИСтого
А вы всё равно его не едите, вам пиво подавайэто тебе не шоколадки в Медвежьем подъедать!
Насмотрелся я на Новый год на любителей пива, пол системы обблевали, пока ползли на улицу запускать феерверкиДа и пива видать ему не в радость, а в блевотность. Тошнит ведь, горькое оно и ПЕНИСтое.