Мужики, мне стыдно за вас! Перечитайте "
Там, где протекает чердак" Сэйлора. Никого не узнаёте?
Так сидели мы, пили пиво. Все больше пустых бутылок выстраивалось перед нами. Все звучнее становились речи. И вот кто-то крикнул: "МГУ – forever!" Что-то знакомое мне послышалось в этой фразе. Где-то я уже это слышал. А вслед ей понеслись уже другие речи. "Только мы имеем право ходить в подземелья! Никто, кроме нас! Сколько можно! Доколе!" Слышал я это уже где-то, слышал… М-да… Ничего нет нового под Солнцем.
Я, конечно, польщён оказанным доверием, но мне совершенно не нравится сама постановка вопроса. Если мы побывали в паре доступных каждому несмышлёному пацану бункеров и рассказали об этом в интернете, это ещё не повод, чтобы кричать на всю страну, что мы настолько крутые диггеры, что имеем право решать, кого пускать на объекты, а кого нет. По совести надо бы сначала поблагодарить тех, кто выпилил решётку в ББ - если бы не они, неизвестно ещё, когда бы мы с вами туда попали! Или вспомните обсуждение вопроса о закрытии Сокских штолен - не мы ли возмущались решением власть предержащих? А теперь кричим "не пущать!". Да и зачем сотрясать воздух и загружать сервер заведомо неосуществимыми предложениями?
А клювы, конечно, мудаки. Увы, я не в силах понять эту дебильную подростковую психологию, которая заставляет отрока испоганить кривой надписью идиотского содержания свежевыкрашенную стену здания или остановки общественного транспорта. Вот заставить бы каждого такого "граффитчика" купить красочки за свой счёт (причём, побегать поискать такую же по цвету) да покрасить сооружение по новой - сразу же отпало бы желание чужой труд портить.