Субботник

#1
Во время последнего заброса Bugsy предложил устроить субботник в БП и ББ хотя-бы разгрести завал немного. Если соберёться достаточно людей, то это вполне реально сделать. :D
 
#2
Кстати да. Кому не влом или кто имеет свободное время, давайте сооброзим с уборочкой-то. И химзы наши целее будут, да и система почище станет.
А потом всё это дело дружненько обмоем пивасиком ;D ;D ;D

Ещё б там на окна повесить по гермухи на каждое и замочек, ключики от которого у Аналитика бы лежали ;D, дабы обереч бункер от люда нехорошего, люда непонимающего и стремящегося загадить и сломать всё и вся.
 
#3
А чё это токо у Аналитика, вот мне вечером после универа после 5 пар хреново станет :mad: , а я сежжу туда поброжу там и лучше станет :) (правда я ББ больше предпочитаю).
А нащёт субботника давайте собираться, а то ББ совсем загажен.
 
#10
А мы и позакрываем.
Вот например форум есть, ты или я пишешм:
"Уважаемы Аналитик, не будете ли вы так любезны, что одолжите ключ от БП на несколько часов.
Дата.
Подпись."
8)
 
#11
Гы гы гы гы ;D
Аналитик ставит печать и подпись, затем эту же бумажку подписывают Медведь и Тимур.
После посещения направляеться комиссия и проверяет всё там и закрывает двери/ворота/люки.
Ключи, естествеено, возвращаются к всемогущему Аналитику :)
 
#12
Идея самый раз,чтобы всякие клювы не лазали и не паганили то что осталось!!!ъ
Клюв маз дай!!!Подземелья форева!!! 8)
 
#13
Мужики, мне стыдно за вас! Перечитайте "Там, где протекает чердак" Сэйлора. Никого не узнаёте?
Так сидели мы, пили пиво. Все больше пустых бутылок выстраивалось перед нами. Все звучнее становились речи. И вот кто-то крикнул: "МГУ – forever!" Что-то знакомое мне послышалось в этой фразе. Где-то я уже это слышал. А вслед ей понеслись уже другие речи. "Только мы имеем право ходить в подземелья! Никто, кроме нас! Сколько можно! Доколе!" Слышал я это уже где-то, слышал… М-да… Ничего нет нового под Солнцем.
Я, конечно, польщён оказанным доверием, но мне совершенно не нравится сама постановка вопроса. Если мы побывали в паре доступных каждому несмышлёному пацану бункеров и рассказали об этом в интернете, это ещё не повод, чтобы кричать на всю страну, что мы настолько крутые диггеры, что имеем право решать, кого пускать на объекты, а кого нет. По совести надо бы сначала поблагодарить тех, кто выпилил решётку в ББ - если бы не они, неизвестно ещё, когда бы мы с вами туда попали! Или вспомните обсуждение вопроса о закрытии Сокских штолен - не мы ли возмущались решением власть предержащих? А теперь кричим "не пущать!". Да и зачем сотрясать воздух и загружать сервер заведомо неосуществимыми предложениями?

А клювы, конечно, мудаки. Увы, я не в силах понять эту дебильную подростковую психологию, которая заставляет отрока испоганить кривой надписью идиотского содержания свежевыкрашенную стену здания или остановки общественного транспорта. Вот заставить бы каждого такого "граффитчика" купить красочки за свой счёт (причём, побегать поискать такую же по цвету) да покрасить сооружение по новой - сразу же отпало бы желание чужой труд портить.
 
Сверху