Субботник 2 не удался...

Да, блин, в этот раз не было такого интузиазма как на первом субботнике...
Выбросили, по моим данным 257(всего!!!) мешков.

Я считаю что суботник удался по любому 257 мешков это тоже много, просто мусор в прошлый субботник с близких мест вынесли и в этот раз таскали подальше поэтому народ больше устал. Да еще он шел по времени на 2 часа меньше, а за 2 часа можно еще столько мешков вынести. Так что все очень хорошо потрудились СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ ОСОБЕННО ТЕМ КТО РАБОТАЛ НА ДОСТАВКЕ МЕШКОВ НА ПОВЕРХНОСТЬ! 8)

Ну я попал!

Приехал я в эти выходные вообще по-первому не то что в Съяны, но вообще под землю. В группе с Энди. На остановке "весёлый"
Серенький, добросили на ГАЗеле, а там нам объявляют ребята - руки в ноги и грузить апельсины бочками. Ну вообще не очень-то хоцца, особенно за другими убирать, однако на подаче поработал из Севок к Журналу. Под травой даже очень весело было. Теперь конкретно к Габеру - сколько возьмёшь за пошивку транса? Меня очень прикололо, что он не на шнуровке, а на трезубцах.

\\\\\Теперь конкретно к Габеру - сколько возьмёшь за пошивку транса? Меня очень прикололо, что он не на шнуровке, а на трезубцах.

____Да, дядька Габбер, скока литров водки и мешков травы за пошивку транса для водки возмёшь?

Ptaxa написал(а):
\\\\\Теперь конкретно к Габеру - сколько возьмёшь за пошивку транса? Меня очень прикололо, что он не на шнуровке, а на трезубцах.

____Да, дядька Габбер, скока литров водки и мешков травы за пошивку транса для водки возмёшь?

Паш, а с чего ты взял что для водки, или в Сьяны другого в трансе неносят?

Ptaxa написал(а):

Оба-на, Птаха появился ;D! Что же вы товарищ не удосужались поприсутствовать на общественном мероприятии? ;D ;D ;D
И вообще что-то вас давно не видать. ;D

\\\\\\\\\\\Оба-на, Птаха появился !

------ ну привет,привет.

\\\\\\\\\\Что же вы товарищ не удосужались поприсутствовать на общественном мероприятии?

-------За меня Мичман был ;D ;D , а обязанности присутствия я не видет т.к. я в сьянах не разбрасываю мусор,а выношу с собой,да и родина моя далеко не сьяны,им я не обязан по гроб доски, а 1 участия в субботнике для меня более чем достатачно :mad:.

И вообще что-то вас давно не видать.

----- копаю в другом месте.

\\\\\\\\\\\\Не в Сьянах? А где? Когда появишся-то?
------------ за границу Сьянов мы уже вывалились, идёт Новленская,
есть уже 3 км новой топы, вывалились мы из района тигровиков и больш колонника.
Заброска тихая и незаметная.
Короче работ не впроварот :-\ :-\ :-\ ;) ;)

Мичман, когда ты забереш своих 7 мешков от входа в Новленскую? ;)??
просто трансы там в шкуре за мешки цепляются

2Ptaxa
Так ты действительно думаешь,что это не продолжение Сьнов,а что-то другое? ::)

2Ptaxa - Подарю транс еще за 3км топосьемки на моем свете:)))

2Vincent - есть клевая тема для обдумования http://spelealik.chat.ru/trans.html

Скоро выдет в свет новая модель транса вдохновленная Птахой и его хроническим алкоголизмом - транс для водки с амортезированными стенками, термо режимом + возможность забрасывать за раз больше ящика. Эта РЕВОЛЮЦИЯ в мире спелестологии поможет вам сэкономить время и здоровье и подарит возможность забыть такое слово как "ГРИНХАУС". Принимаю конструктивные предложения.

ps: Рtаха - раз орешь на весь форум, то хотя бы привязки не пали! :(

Ivan Stone

Команда форума
Ну я думаю, что просто несклалось. Так как наш народ (в том числе и сьянский) способен очень на многое надо только в нужный момент подать идею и правильно организовать, в прошлый раз это удалось, а щас не совсем. Так что давайте не будем судить о идее субботника по этому разу, а лучше по прошлому

Мичман, когда ты забереш своих 7 мешков от входа в Новленскую?
Их там было 9 мешков.
:eek:Где два мешка, кто покусился на святое. :mad:
за границу Сьянов мы уже вывалились, идёт Новленская,
есть уже 3 км новой топы
А вы дальше прошли :D нашли таки выход из этого нового штрека, а я вот домой спешил и не стал дёргаться дальше :(
Рад что помог с Новленской, теперь ваша очередь помагать с Редькинской :p ;) :-*

\\\\\\\\\\\\\\Эта РЕВОЛЮЦИЯ в мире спелестологии поможет вам сэкономить время и здоровье и подарит возможность забыть такое слово как "ГРИНХАУС". Принимаю конструктивные предложения.

------------ Класно есть идейка, типа как солнечная батарейка работает, так и транс, приносишь на севку кидаеш его на часок и он впитывает пары выпитого,концентрируя их в трансе, на трансе крантик тока отливать успевай ;D ;D ;D

\\\\\\\\\\\\\\ps: Рtаха - раз орешь на весь форум, то хотя бы привязки не пали!

------------ Ты прав Габбер, тута я прокололся, блин :(

\\\\\\\\\\\\\\А вы дальше прошли нашли таки выход из этого нового штрека, а я вот домой спешил и не стал дёргаться дальше
Рад что помог с Новленской, теперь ваша очередь помагать с Редькинской

--------------да, выход нашли, я тока фомкой в пол ткнул в том штреке, а они как попрут, как попрут(ходы), а Редькинскую надо будет практор заказывать :-[ :-\ ;D ;D

\\\\\\\\\\\\\\2Ptaxa - Подарю транс еще за 3км топосьемки на моем свете:)))

---------- не, на моём, мне с юга в банке 5 светлячков привезли. ;D ;D

Люди так сколько же вас принимало участие в этом субботнике?

Ivan Stone

Команда форума
Ага и дополнительную трубку от загубника ко всей этой системе (дабы перегар без дела не пропадал)

Люди так сколько же вас принимало участие в этом субботнике?
Людей было мног, а ещё были селестологи, которые после выноса мусора ударно продолжили субботник, плавно перешедший в воскресник.

Сверху