Субботник в СЪЯНАХ.

Народ,всем кому не безразличны СЪЯНЫ!!!Предлагаю провести субботник в конце января.Все полностью на чистом интузиазме,без пива и призов,мусорные пакеты гарантирую каждому!!! ;D.Раньше не магу предложить в силу финансовых проблем на сегоднейший момент,в кармане ноль купилок.... :-\ С уважением =ВИТАМИН=

Если это будет Субботник, а не, например, Воскресник (у мну воскресенье - день будний) - я "за" (хоть и был там всего 2 раза).

2 VITAMIN
Извини,а ты действительно уверен,что большинство людей приходивших на субботники которые организовывала Наташка,приходили за призами?

veter написал(а):
2 VITAMIN 
Извини,а ты действительно уверен,что большинство людей приходивших на субботники которые организовывала Наташка,приходили за призами?
Большинство не большинство, но фактор был весьма решающий ;))

N

Natalia_Stone

Guest
сорри за оффтоп

давайте не будем говорить, что народ приходил на субботник за призами.

Есть масса примеров, когда люди приезжали всего на 1 день, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради субботника. Ярик, и ты тоже в числе этих людей.

На всех субботниках было более 50 человек, призовых а призовых места всего 3.
Не все субботники были с призами (например на володарском субботке и на весеннем субботнике в сьянах призы отсутствовали), а народ все равно приходил, причем народу было много.

Потом список акивных участников практически не меняется, на все призовые и не призовые субботнике приходят вкалывать одни и те же люди.
Но если кому-то хочется обсудить вопрос, что получившие призы люди недостойные призов, что можно работать на благо системы и бескорысно, то я могу предложить этим людям вынести из системы мешков 30-40, каждый килограмм по 10, а после уже обсуждать эту тему.

Народ,я памойму предложил устроить субботник и  хател бы услышать все за и против,ваши предложения по этому повводу....в место этого вы устроили байду по поваду "каличества мешков с мусаром и кто сколько вынес какие раньше были субботники".... :-\

veter написал(а):
2 VITAMIN 
Ты наверно мастер читать"между строк"  ;),я не какова двайного смысла не закладывал :)

VITAMIN написал(а):
Народ,я памойму предложил устроить субботник и  хател бы услышать все за и против,ваши предложения по этому повводу....в место этого вы устроили байду по поваду "каличества мешков с мусаром и кто сколько вынес какие раньше были субботники".... :-\
А так всегда. Надо сразу говорить точно где и когда, а не разводить базар-вокзал.

Да,ты полностью прав :).Палучу купилки в ближайшем будущем и напишу на форуме дату проведения.

Да,да , и я тоже так зажегся этой идеей,
я пламянно хочу принять участие :eek:

Чем больше будет народу,тем лучше

Много народу, думаю, что не будет...Обещают сильные холода на конец января-начало февраля... Субботник лучше по весне, когда все стает, Кошачка высохнет и будет более-менее тепло... А пока что пусть каждый желающий ограничится лишь тем, что вынесет наружу столько мусора из системы, сколько сможет унести...

И куда вы предлагаете его девать? Устраивать огроменную свалку у входа? Вы видели, что там сейчас творится? Я вчера чуть не упал, когда эту свалку увидел, а вы ее хотите сделать еще больше? Вынести бы весь мусор сверху куда-нибудь или вывезти. Вот это будет здорово! А то после такой свалки на поверхности не стоит удивляться, почему местные не любят Сьяновских спеликов :-\

зимний субботник? не думаю, что очень хорошая идея. Все же по весне куда удобнее. Да и одному тебе, Витамин, такое не потянуть. Короче, я не против субботника, в какое время года он бы не проводился, но идею считаю трудноосуществимой.

И куда вы предлагаете его девать? Устраивать огроменную свалку у входа? Вы видели, что там сейчас творится? Я вчера чуть не упал, когда эту свалку увидел, а вы ее хотите сделать еще больше? Вынести бы весь мусор сверху куда-нибудь или вывезти. Вот это будет здорово! А то после такой свалки на поверхности не стоит удивляться, почему местные не любят Сьяновских спеликов

В основном именно для этого и будет субботник по весне... Так что не будет скоро свалки)) Эх, поскорей бы весна)) :D

Сверху