Субботние наблюдения....

Добрый день...
Я каждую субботу езжу по волоколамскому шоссе
и наблюдаю стройную линию выходов вентиляционных шахт.
Начиная от Динамо, по Ленинградскому проспету и дальше до Тушино по
Волоколамскому шоссе. Может кто знает зачем они...
Не стоит сильно чмырить мой пост, любопытство гложет. а лезть
не охота....

melkiy написал(а):
Добрый день...
Я каждую субботу езжу по волоколамскому шоссе
и наблюдаю стройную линию выходов вентиляционных шахт.
Начиная от Динамо, по Ленинградскому проспету и дальше до Тушино по
Волоколамскому шоссе. Может кто знает зачем они...
Не стоит сильно чмырить мой пост, любопытство гложет. а лезть
не охота....
сам не езжу там, но если стройная линия то это похоже теплосеть или кабельник, при описании можно сказать точнее.

Ну если интересно то могу пофоткать.
Зеленые такие квадратные пирамидки.

Д

Дог Волкинг

Guest
нннну да, самая обычная теплосеть...такие практически под каждой "большой дорогой"...

Ну иногда такие "обычные" теплосети ведут в интересные места....

Ftiboy написал(а):
Ну иногда такие "обычные" теплосети ведут в интересные места....
Это точно ,уж две три бомбяги так обязательно будет, только зачастую эфективней спускаться в теплосеть около интересного обьекта и искать выходы ,а не гуляя по ней искать чего нибудь.

Я счас проверяю объект типа такой зеленый домик и рядом ВШ ну понятно чего (букв 4м)

такие крышки вент люков в районе Сокола (вдоль Волоколамки) заваренны полностью.

и чем хороши эти датчики
(Если действительно вещь хорошая мож сходить седе набрать в хозяйстве пригодиться) шутка

Ничего интересного там нет. ТКК, довольно протяженный. Обслуживается Москоллектором. Со всеми вытекающими :)

И необходимостью брать с собой вазелин для встреч с обслуживающим персоналом :)

2 Max1:
Я чёт тоже не понял, это как теплак может в бомбегг вести? Внутрь то всё равно не попадёшь, даже если и ведёт

А гермы вам нашто? Вот стоит она, допустим, в гейте и защита бомбика никак не нарушается.

DobRRR написал(а):
2 Max1:
Я чёт тоже не понял, это как теплак может в бомбегг вести? Внутрь то всё равно не попадёшь, даже если и ведёт

Дело в том что в данном случае имелись ввиду не отдельностоящие бомбари ,а поддомные и приспособленные .у многих из них были так или иначе закрыты вентоголовки и единственным способом иногда бывало через теплак попасть в подвал ,а оттуда собстно и в бомбягу... не надо забывать что это было написанно более 3 лет назад и тогда с проникновениями в теплосети ,а через них в подвалы было намного легче!!!=)))

Сверху