[Строго для срача] Подземная инновация!

Привет, кавис.
Тут на одном транспортном ресурсе всплыли весёлые картинки-видяффки, и я решил поделиться ими с тобой.
==****==
ce15870d266d.jpg

==****==
==****==

Ну и больше удивительных приключений в ЖЖшечке: http://trainsurfer19.livejournal.com/

Такие дела!

Последнее редактирование модератором:
Класс. Че-то мне в голвоу никогда не приходила идея на метро залезть. На электричке раз 100 так катался.

Идиоты, что ещё сказать. Докатаются когда-нибудь.

Не боишся как нибудь по улице доходится? Селингари рекомендовала оглядываться...

Один вопрос - где сушила вафли дежурная по станции? Это их обязанность проверять чтобы поезд ушел без "довесков".

Специалисты изучат записи видеокамер метрополитена. "Уже сейчас эксперты изымают съемки для того, чтобы детально их изучить и восстановить картину случившегося." - подчеркнёт источник. "Генпрокурор России возьмёт под личный контроль ход расследования дел по фактам незаконного проезда пассажиров вне вагонов поездов Московского метрополитена." - сообщит официальный представитель генпрокуратуры России...

Це ж Малышев ака Флипчег, он вообще большой шалун и собеседник с прокуратурой.

Тема априори для чего? Для обсуждения. Вот я и обсуждаю, высказывая своё мнение, которое не обязательно должно совпадать с мнением другого собеседника.

Ух ты крутые чуваки, жаль, что все равно разобьются когда-нить в результате....

Сверху