Странный тунельчег...

#2
"Горизонтальной водой в вертикальном тоннеле" ;D очень трудно тут тунельчег узреть, сильно непохоже
 
Ч

Чингизхан

Guest
#4
там находится знаменитый
туннель времени
в который вадмих с веревкой заходил
и зарегистрировал другое время под кремлем
это палево
 
#5
Это же глотка анаконды! Вам парни жестко повезло, что вы не жили с такой желчной женщиной... Я вот здоровье туда отдал. Но снаружи она прекрасна, что слов нет... А вон там плещется ее желудочный сок... Она его копит, видя самых сильных жертв. Перейдешь дорогу - она проглотит и не спросит... Я вот выбрался, но ожоги остались... ЕЕ крайне редко рвет.

Серьезно, автобиографично. Если по теме, то похоже на старый водопровод. Я в Измывайлово находил ржавые вентиля в затопленных колодцах, правда то мельче шло, тоже в старом бетоне. Пожарный так глубоко вроде не идет... Сомневаюсь что действующее. Или это что-то из "Д" скорее. На "туннель времени" правда похоже, как из клипа In Flames.
 
#6
Re: Странный тунельчег...

Забутованый чёрной пленкой тонельчик,специально для любопытных кавесников.
 
#7
Уже месяц наблюдается у нас в поселке Москва на одной улице периодическое повышение уровня водицы с не черной а разноцветной пленкой (забило видимо уже всю рабочую камеру в смотровом колодце) на входе дворовой ветви ГК в уличную, с сильным выбросом газов (прёт в нехилом радиусе). И такие еще забавные мыльные пузыри из-под крышки... Вот красота, жалко фотика с собой не было... А там рядом старый дом, один из тех, куда ментов селили когда район строился, сейчас все со сносом тянут, там всяких этих пердунов выселять пока некуда, да и сами они против, может хоть гуна нахлебаются и сами уплывут...

Так что хорошая у вас деревня...
 
#9
У народа проблемы с глазами??? Вы что отражение в воде видите??? Вертикальный колодец!!!! Ни ипите мине моск!!!!!!
 
#12
ага..тоннель охраняется ордами крыс-мутантов, грызущих плантации тырдыка. :D

вот удивительно, вадмих действительно под землю ходит с теми фонарями, которые у него на фотках в руках? если да, то я снимаю шляпу.. с такими фонарями даже до деревенского сортира ночью надаче не добраться.. :eek:
 
Сверху