Enigma 7 Сен 2005 #4 построенно КАК ТИС но это еще ничего не значит ... ну _почти_ тупик .... а дальше думать надо =) PS - именна фаилов провакационные но не более ...
построенно КАК ТИС но это еще ничего не значит ... ну _почти_ тупик .... а дальше думать надо =) PS - именна фаилов провакационные но не более ...
S system_error 8 Сен 2005 #5 IMHO, Мини-Метро Здесь можеш поподробнее почитать http://metroworld.ruz.net/moscow/reportings.htm
В Всеслав 8 Сен 2005 #12 NOMAD написал(а): Фотки сняты камерой : Canon PowerShot A400 Время : 2005:07:09 18:45:45 Нажмите для раскрытия... Время неправильно... А почему тоннель такой странной формы?
NOMAD написал(а): Фотки сняты камерой : Canon PowerShot A400 Время : 2005:07:09 18:45:45 Нажмите для раскрытия... Время неправильно... А почему тоннель такой странной формы?
NOMAD 8 Сен 2005 #15 Я не знаю, что там и где видно, я прислал время фотографирования и оцифровки, а что там в Hex, меня мало интересует.
Я не знаю, что там и где видно, я прислал время фотографирования и оцифровки, а что там в Hex, меня мало интересует.
C Consta 8 Сен 2005 #16 Гляньте, если даже будет КР, то на чем он будет крепиться ? И где закладные под кабло ? Ни х... это не метро, ЖД тоннель, я думаю. И форма похожая.
Гляньте, если даже будет КР, то на чем он будет крепиться ? И где закладные под кабло ? Ни х... это не метро, ЖД тоннель, я думаю. И форма похожая.
S system_error 8 Сен 2005 #18 Те фотки что выложил я , это метрострой в Москва-сити , середина августа, тупик после станции Сити.
W Web-man-zj 8 Сен 2005 #20 Насчёт того, что я на М2 помешался не надо - гляньте название файла фоток (самых первых)