Странные случаи в момент нахождения на объекте

Однажды на свой др на даче я наколдырился с друзьяшками и мы полезли сначала на заброшунную школу милиции - со своей лестницей, ибо первый этаж обитаем а второй и третий - заброшка. так вот какие-то гопники за нами бежали и мы, приставив лестницу, залезли и затянули её ссобой. лол прям блядь гоп-апокалипсис)

А потом на след день мы пошли на ткацкую фабрику что рядом и легко пролезши мы всё обошли и забухали на крыше, постепенно к нам на крышу начали прилетать половинки кирпичей! Выяснилось что какой-то хуй кидал их в нас. Ну мы постепенно спустились в руки охраны, но джве женщины явно не ожидали моих слов - на вопрос хуле мы тут делаем - я спросил "а какого хуя у вас какие то маргиналы шатаются по территории и бросаются кирпичами? вы мать вашу убить нас хотели чтоле? что это был за мужик?" - ессно нас дружественно вывели за забор.
 
детство. убегали от шпаны. перекинулись через забор Погранучилища. залезли в брошенный БТР и закрылись в нём. пацаны тоже, вслед за нами перелезли забор, попрыгали по бэтру и свалили)
 
Не так давно фотографирую на объекте, никого не трогаю. На голове каска, т.к. здание сильно ветхое и кирпич сверху может прилететь. Вдруг слышу — на залазе кусты затрещали. Судя по голосам идут двое, парень с девушкой. Ну, думаю, сейчас познакомлюсь хоть с местными любителями полазать. Тут девушка смотрит снаружи в окно, и видит меня. В каске. С бородой. Я смотрю не неё и улыбаюсь. Она почему-то тут же отшатывается от окна, что-то говорит напарнику, и оба тихо уматывают обратно. Слышу хруст кустов на залазе в обратную сторону.
 
Давно было, сижу в сбойке у Кировского завода, жду снятия напруги, последний состав на Ленинский ушел, из Автово мотовозы на работы погнали - все хорошо и по плану. Я в форме метрополитена, в жилетке. Зажгли рабочее освещение... И тут начинается кипежь по громкой связи: бухой пассажир свалил в тоннель)), деж. отправляет в тоннель постового с работниками. Короче, присоединился - поискал беглеца с сооруженцами, движенцами и пришлось выброситься от греха. В новостях потом прочитал: Силами бла,бла был задержан житель Москвы, который в пьяном угаре решил по тоннелю на Московский вокзал добраться). Кстати с Кировским - всю дорогу не перло, когда попадал, то народу немеряно, то на объекте шарится кто-то. Так и не дошел толком
 
Как-то на выходе с объекта я услышал треск веток. Из кустов вылез товарищ, небритый, но прилично одетый, с претензиями, какого лешего я тут делаю. И почему средь бела дня спокойно расхаживаю, не маскируясь. Оказалось, что на объекте работает его товарищ, который ночью свинтил мешок цветмета и припрятал его, а данный товарищ должен был этот мешок забрать. Он сидел в кустах около часа и ждал, когда я свалю, не зная, кто я такой, но потом, видимо, не вытерпел.
 
вылезаем мы как-то из кабла в одно преинтересное здание, герму так тихонечко открываем, за ней лестничный пролет широкий. А поперек того пролета раскладуха стоит, а на ней вохр лежит лицом к нам. Вроде спит. Шаг - и вохр открывает глаза и, не двигаясь с места, угрожающе-спокойно выдает "стоять." ну мы естессна по тапкам по каблу, потом весь ствол вниз на одном дыхании, а я сейчас думаю - он вообще с кровати-то встал за нами? :)
 
Сверху