Странные "мистические" звуки, в ливневом коллекторе.

Был в ливневом коллекторе, большого диаметра, впадающим в коллектор р. Городни. Погода в это время была солнечная, дождей не было. (коллектор идет на глубине метров 10-15)
И там были очень странные звуки, напоминающие падение люка, или другого огромного предмета в колодец с огромным эхом. Звуки шли через каждые минут 5. Пройдя вперед, эти звуки продолжались, + добавился звук, тоже очень странный, напоминающий что то между рычанием, сопением и сильным шумом. Что это, для нас остается загадкой.

я так полагаю, что этот коллектор гейтуется с подземным НИИ и подземным стендом натурных испытании. звуки от испытания нового сверхсекретного двигателя прямоточно-обратной тяги ССКЕ-2217/99 на твердожидком топливе.. Все курируется спецслужбами. не стоит туда ходить. об этом месте Михайлов еще рассказывал.

Там живет слонопотам. Когда он озабочен, он испражняется каждые 5 минут.

вадмих что то говорил о чудовищах. ни как не могу это видео найти

откуда же тогда звук на видео?

Как я предполагаю, спецэффекты. Хотя, кто его знает. Ну, я так думаю, что в Городне чудовищ никаких нет. Может технические шумы какие... Я так подумал, недалеко от этого места (метров 300), ниже уровня залегания коллектора, идет перегон метро Академика Янгеля Улица-Пражская. Может, этот звук издают поезда.

крысы из метряги бегают в речку на водопой

Думаю, крысы в метро, очередная фантазия вадмиха. Да, и я все больше начинаю убеждаться, что это звуки технического происхождения. Даже, пожалуй, потом схожу туда с командой, пойдем ближе к звукам, и заодно снимем фото отчет.

да кстати ещё бывает довольно кирпичный звук когда включается\отключается периодический слив - частенько бывает что в небольших трубах вода о свод бьется порождая такие адовы "бултыхи" что можно обосраца.

Я правда такое только джва раза видел - в действующей каналюге - на 300м ниже по течению насосной станции и в одном ручье в алтуфьево.

В одной шахте не далеко от Иркутска протекает река "Слюдянка", так вот звуки этой самой реки отдалённо напоминают голоса людей, разных! Иногда даже слышен лай собаки...

В одной шахте не далеко от Иркутска протекает река "Слюдянка", так вот звуки этой самой реки отдалённо напоминают голоса людей, разных! Иногда даже слышен лай собаки...

Голоса разных людей... Гы-гы ... Какие языки мира различаете ? Мож какие жаргонизмы слышны ??

Как я предполагаю, спецэффекты. Хотя, кто его знает. Ну, я так думаю, что в Городне чудовищ никаких нет. Может технические шумы какие... Я так подумал, недалеко от этого места (метров 300), ниже уровня залегания коллектора, идет перегон метро Академика Янгеля Улица-Пражская. Может, этот звук издают поезда.

Вряд ли поезда. Я в Городне сколько раз был, слышал тока трамваи сверху под Чертановской ул. Больше там шумов и нет (кроме звука воды).

Ну по теме этой ветки могу сказать что звук падения люка в колодец не такой уж и мистический звук. Я не дигер и даже не архитектор таких подземных сооружений. Но предположу что это шутки со звуками коридоров. Как в старых замках. Там же скажешь "апчхи" в понедельник а разносится потом до воскресенья. По моему как-то так

в притоках Неглинки когда проходит трамвай (2,5 метра, маленькая глубина) такое ощущение что щас сливная волна тебя смоет на%уй

в притоках Неглинки когда проходит трамвай (2,5 метра, маленькая глубина) такое ощущение что щас сливная волна тебя смоет на%уй

да, великолепное место для роняния кала. на одном из видео, вадмих трактовал это, как рёв адового существа

Сверху