Странная постройка

D

devox

Guest
Прямо за входом в метро (метров 50 от него) стоит желтая постройка размерами гдето 1,5м на 2,5, т.е. не квадратная, как над бункерами, а вытянутая, в высоту, наверное, метра 3 будет, по бокам "жалюзи" и ржавая дверка.... Эта штука стоит прямо над путями...
Мож кто знает, что это и стоит ли вообще туда соваться?

D

devox

Guest
NOMAD написал(а):
СпецЛифт. Диггеры иногда пользуются.  :)

Лифтом пользуются ? :) Вообще конечно палевное очень место, рядом дорога, куча тропинок по которым народ шастает..
Мне вот что интересно, дверь открыть сможем, я думаю, без проблем.. А если там дальше люк завареный, его как-то можно открыть? Вообще завареные двери, люки и т.д. как открываются? Болгаркой понятно, а если без палева?

без палева . не как ..
можно канечно подьехать на машинке . да и дёрнуть аккуратно тросом (лучше канечно лебедем) .. (чтоб потом поставить на место как не в чем не бывало )

D

devox

Guest
mrlogic написал(а):
без палева . не как ..
можно канечно подьехать на машинке . да и дёрнуть аккуратно тросом (лучше канечно лебедем) .. (чтоб потом поставить на место как не в чем не бывало )

Можно конечно, но ты не думаешь, что это ещё большее палево.. Номер авто засветить, да и шум будет..

devox написал(а):
Прямо за входом в метро (метров 50 от него) стоит желтая постройка размерами гдето 1,5м на 2,5, т.е. не квадратная, как над бункерами, а вытянутая, в высоту, наверное, метра 3 будет, по бокам "жалюзи" и ржавая дверка.... Эта штука стоит прямо над путями...
Мож кто знает, что это и стоит ли вообще туда соваться?
Гидроножницами или гидроотжимом...

Сверху