Стоит ли ходить в Систему по весне?

Други, расскажите чайнику (3 заброски) есть ли особенности хождения в систему по весне?

Хочу сходить в Сьяны в которых был два раза, причем прошлый раз - 2 недели назад. Солнышко тогда такое радостое светило, птычки чирикали, ручеек тек по 'кошачьему'. Когда выбрасывались - почти заливало :)

Так вопрос - что сейчас там может твориться и реально ли кого-нибудь встретить?

Идти хочу c корешем завтра в пятницу (26 марта) вечером.

Впечатлений у меня от Володарки было больше, когда первый шкурник при выбросе реально проплывали ;)

Повторять не хочется, поэтому и спрашиваю - как с этим _сейчас_ в Сьянах?

Я дважды проходил входовой шкурник в Володарах в конце февраля и пару недель назад. Как из ж..., во второй раз плёнку настилали и на вход и на выход. Лучше ждать пока вода спадёт.

Так чего? Сейчас в Володарах кроме как плавать вообще делать нечего???

Поскольку вход сам знаешь какой, 2 недели назад было как две лужи. Первую, на самом входе, ты вплотную проползаешь, потом месиво, а дальше в распор проходить можно над второй лужей, но я всё равно по плёнке полз и кстати очень удачно, ваще сухой. Спасибо Стоун и компании, что плиту сточили. Всего "заводнёность" метров на 5 тянется.

Други, я же про Сьяны спрашивал, а не про Володарку :-\

Там то как сейчас?

Да что там может быть?
Сухо там ;D
Сходи в Кисели/Никиты/Володары и после этого всего тебе в сьянах точно будет сухо ;D

Ok, значится сегодня вечером идем на сутки в Сьяны.
Если будет желание присоединиться - пишите в icq.
Мы - позитивный народ :)

Не, надо было тебе в Никиты идти. В Сьянах мокро было, а там - благодать! Без шуток - забрасываться просто здорово было. А вот выбрасываться... А потом под мокрым-мокрым дождиком в кроссовках по грунтовке до Взлётной (и стоило ли торопиться на автобус, раз всё равно не успели). А вообще, к чему это я? А, ну да - всё зависит от того, в который вход полезешь, вот.

А зачем до Взлетки-то? :-\
З.Ы. В Никитах вообще все будет шоколадно, пока навес над Египтом не отвалится... А вот в МЖД8М, наверно, повеселее...

Вообще, ходить в систему стоит всегда, только иногда брать с собой перемену одежды.

Morgan написал(а):
Вообще, ходить в систему стоит всегда, только иногда брать с собой перемену одежды.

Ага. В последний раз из сменной одежды у меня были только джинсы.

Обратно пришлось ехать на такси, "ala topless" - без куртки и свитера. Таксист долго и с интересом разглядывал двух полуголых людей, с налобником и большим куском ***** в руках (це были трансы-рюкзаки). С неменьшим интересом мы ему рассказывали, что мы не лица нетрадиционной сексуальной ориентации и не зеки. Не верил :)

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
Morgan написал(а):
Vincent написал(а):
Спасибо Стоун и компании, что плиту сточили.

Спасибо - это да, но Володары лишились аттракциона...
:)
и при этом КАКОГО АТТРАКЦИОНА!!!!!!!
жалко однако.....
.....вот раньне бывало наполнишь ........ полной грудью ;) ;) ;)

Сверху