Стоит ли бояться БОМЖЕЙ ?

#4
Мы пару раз встречали внизу гастарбайтеров, с ними нормально поладили и бомжей, они так и не могли понять, зачем мы лазеем. Как правило бомжи физически доходяги и не будут связываться, тем более если не давать повод.
Один раз нам бомж, лежащий у входа в бомбарь, даже помог, сказав, что оно необитаемо, после чего удалился.
 
#5
вчера с 202 и компанией встретили бомжей, при том сначало я зашел туда и незаметил их, а потом они у 202 стрельнули покурить, когда шел обратно встретил одного, он испуганно зажмурился от моего фонаря
 
#6
Да, надо всегда быть готовым! Эти мрази могут со спины нападать! Я так в АЗЛК под раздачу попал... чуть на шаурму не разобрали!. :)
 
#7
Я учусь на Курской, там рядом... Так вот при выходе из метро, в сторону театра им.Гогаля, стоит красное здание. Я раньше не задумывался как-то что это такое, только замечал что там эти растения, из семейства плохопахнущиш, кучкуются очень часто. Окозалось это волщебное здание - центор "утелизации" бомжиков. Ну их там короче моют, дизинфекцию проводят... Вот они там и тусят 24 часа в сутки.
Вороде идёш миомо этого создания... оно лежит, пахнет и некого не трогает. А потом подбегает сзади, сумку из рук выхватывает, и бежит с большой скоростью для растения. Так что бомжа бомже рознь!
 
#9
заведи плиз одну тему для своих оригинальных вопросов, а не засирай и без того засранный форум. там будешь спаршивать как открыть люк и что с бомжами желать.
 
#11
2 лже nemo2580
Слыш ты б*я м***к ты уже з**ал если у тя проблемы с мозгами то сходи к доктору может он те поможет хотя вряд ли. Меня и так бесит что я на прочтение форума угрохиваю кучу времени при минимальном результате так еще и такие п***ры как ты всякую туфту пишут!!!
 
Сверху