Статья (извините если не в тему)

#2
speer написал(а):
Меня вот это "Можно только догадываться о впечатлениях жителей окрестных деревень, когда по ночам они слышат доносящиеся из-под земли музыку и голоса." просто наповал сразило ;D
 
#5
Народ, ради расширения моего кругозора в отношении Сьянов, ::) скажите где эта часовня с лампадкой? ???
 
#7
Слева от Поросей ;)
А как вам то, что про волоки ни разу не уплмянули? Теперь это кажись главная достопримечательность Сьян?
А вообще написанно интересно. У человека есть талант. Я бы после такого рассказа попер сразу туда, еслибы до этого не знал, що це таке.
 
#8
"Меня совершенно очаровал грот под названием «Три поросенка», вернее, две его комнаты — столовая и спальня."
С другой стороны
"Был в Сьянах неплохой грот "Три поросёнка". Но в последнее время там завёлся некий Алекс. Теперь за 15 метров от входа в грот несёт мочой и дерьмом так, что туда невозможно войти (глаза режет)."
Возникает вопрос, ЧТО поразило автора статьи?
 
#9
не знаю что ,но мне кажется что сие литературное творение написано с чьихто слов(расказов)( ни разу не упоминаетсяни мусор ни пьяный народ ..)прям таки образцово-показательная система понимаш
 
#10
Девушеа прова. Правда последнее время много внимания уделяется волокам, крысам, мордобою и пьянкам. А ведь система создана не для этого, нужно быть подальше от этих моментов, возможно даже закрывать на них глаза.
 
#11
Все правильно написано. Сами посудите: если описать мусор и волоки, то ни один нормальный, прочитав этот рассказ, в Сьяны не пойдет. А пойдут только те, кто захочет присоединиться к пьянкам и мордобою, что только ухудшит ситуацию. Система и без того стала черезчур попсовой в худшем смысле этого слова.
 
#12
А в любом деле есть попсовость. И в спелестологии тоже должа быть. И пытаться ее убрать, уничтожить это утопия. Уничтожив ее в одом месте (что маловероятно, если она там уже появилась) она переберется другое место, но останется в этом же направлении.
Яркий пример поганище. Когда эгладор стал загнивать и превратился в пьяную тусовку менты выгнали всех из парка, но все перебрались к памятнику и оттуда их уже выгнать не смогли, а может и не особо хотели. Но попсовость не исчезла. А нормальные толчки просто ушли в другие места тусоваться.
 
#13
А у меня такое мнение,из-за таких вот статей народ в Сьяны и повалил,и не все из них такие замечательные,вот
Человек прочитал,ему понравилось,он собрал компанию,забросились,попили,и потом притащили таких же людей,но с гонором,что я все знаю,типа я могу вас водить(от грота до выхода)
Вот так и появляется левый,абсолютно,народ.
Мое личное мнение,вот
С уважением Тайсон
 
#15
А левый народ - это чайники? Я вот пришел в систему месяцев восемь назад и тоже был там левым. Я и сейчас себя системщиком не считаю, но все же приток новых людей осуществяется в любой сфере деятельности и он необходим, дабы не умерло это движение (как это произошли с хиппи).
Пусть приходят чайники, главное чтобы они себя прилично вели, тогда они никому не будут мешать и с ними будет приятно общаться. Кстати, плохих чайников встречал всего раза два-три за все время забрасывания ;)
 
#16
чума... я теперь понял,что я забываю все время делать в системе.. молиться.. Гы...
если романтики маловато,то мы ее придумаем :))
 
#17
приятно было почиать простой и незатейливый рассказ.
Без понтов, без угроз.
Читал с наслаждением.
 
Сверху