Статическое электричество и внешняя звуковуха

а если 0 + арматура в стене = 120V эт че такое???
у подруги дома плавать в ванной во время включенной у соседей стиральной машины чревато добротной электростимуляцией всех эрогенных зон тела:-D

а если 0 + арматура в стене = 120V эт че такое???
у подруги дома плавать в ванной во время включенной у соседей стиральной машины чревато добротной электростимуляцией всех эрогенных зон тела:-D

А это наверное молдовшка-электрик заземлил стиралку на батарею.
Надо кого-нить вызывать что бы разбирались с ними.

ну хз, там история мутная, забыл уточнить что драть начинает когда стиралка сливает воду:) а насчет электриков чебуреков , у меня в подъезде новый лифт после установки гдето полгода был зопитан этими профи от квартирной сети, да еще и криво видимо, днем еще куда не шло, а вечером при старте лифта особенно вверх вырубало компы, телики, яркость ламп падала вдвое:-D а да, лифт при этом проезжал сантиметров 30 и останавливался, дляпродолжения движения необходимо было вновь назначить этаж нужный, и так пока не доедешь, за 10 примерно нажатий кнопки доезжал до второго этажа, выше не ездил, соседи ругались :)

При подключении стиралки надо соблюдать правильность фазы и ноля - а то и будет сей забавный эффект )

Лан, ну ты как маленькая. Я в состоянии решить все твои проблемы за 5 минут между делом. Сказала бы раньше =)

Откуда мне знать, проблема это или не проблема. -) Ну выключается и ладно, может отдыхает, не помирает же.

И вообще, после сообщений, подобных этому твоему, у широкой общественности сложится мнение, что у меня кто только не был -))))

на 1й и 4й выводы на USB повесь резистор на 100 кОм

Получится 200 кОм сопротивления в цепи питания внешней звуковухи. Звуковухе то тока хватит для работы?
Может быть разряд проходит 2 и 3 проводу,где цифра? Или будет проходить,т.к. ток всегда идет по пути наименьшего сопротивления.
Резисторы отрезистят скачок в несколько тысяч вольт до 0?

Браслеты тут нарекомендовали, об батарею разряжаться. Таз с водой ставишь под стол и его к батареее проводулькой. И ножге попаришь и комп сбережёшь

Откуда мне знать, проблема это или не проблема. -) Ну выключается и ладно, может отдыхает, не помирает же.

Это проблема. Причем серьезная. Может сгореть весь комп.

И вообще, после сообщений, подобных этому твоему, у широкой общественности сложится мнение, что у меня кто только не был -))))

Скорее - кого из кавеситок еще не было в моем гареме :-D

Браслеты тут нарекомендовали, об батарею разряжаться. Таз с водой ставишь под стол и его к батареее проводулькой. И ножге попаришь и комп сбережёшь

Ты же знаешь, с проводульками у меня плохо дело -)
Да и страшно, вдруг реально кто на батарею выдаст что серьезное -)))

Влажность в комнате... Есть фонтанчик у меня! Электричество, правда, жрет, зато наверное от него влажно будет. Нет? Как еще влажность повышать?

Ты же знаешь, с проводульками у меня плохо дело -)
Да и страшно, вдруг реально кто на батарею выдаст что серьезное -)))

Влажность в комнате... Есть фонтанчик у меня! Электричество, правда, жрет, зато наверное от него влажно будет. Нет? Как еще влажность повышать?
Ололо)) Как повышать влажность это вопрос строго интимный. Аквариум поставь, хоть какая живность будет.

Ололо)) Как повышать влажность это вопрос строго интимный. Аквариум поставь, хоть какая живность будет.

Аквариум есть, пустой стоит в общей кухне. Дык туда надо будет кого-то поселить и воду ему менять! А если сдохнет, тык небось завоняет? Блин, не думала, что решить проблему выключающегося компа так сложно -))

Аквариум есть, пустой стоит в общей кухне. Дык туда надо будет кого-то поселить и воду ему менять! А если сдохнет, тык небось завоняет? Блин, не думала, что решить проблему выключающегося компа так сложно -))
Если будет пара - тройка рыбок, то пяток улиток им сунешь и фильтр и воду только доливать. Я так года три не менял. Главное водоросли не заводить, а то от них все зеленеет. Ща вот хочу перевезти свой в Подольск, только бы ужить его с котами. )))

Если будет пара - тройка рыбок, то пяток улиток им сунешь и фильтр и воду только доливать. Я так года три не менял. Главное водоросли не заводить, а то от них все зеленеет. Ща вот хочу перевезти свой в Подольск, только бы ужить его с котами. )))
А чо коты, уже куча?
рыбы, улитки, фильтр... б-же мой, они же все срут там =(((
есть другой способ влажность увеличить?
ведь наверняка увлажнители какие-нить бвают от сети или на батарейках, чтоб сами измеряли и по мере нужности пар мутили?))

А чо коты, уже куча?
рыбы, улитки, фильтр... б-же мой, они же все срут там =(((
есть другой способ влажность увеличить?
ведь наверняка увлажнители какие-нить бвают от сети или на батарейках, чтоб сами измеряли и по мере нужности пар мутили?))
Они срут, улитки гавно жрут, то что остаецца в фильтр, его раз в месяц под струю воды и все дела. А ещё в аквариум можно кидать всякое гавно схабаренное для дизану, пуклями дно усыпать, вместо кораллов образцы отравляющих веществ и т.д.

Лана не страдай, сделай вот как, раскрути розетку (надеюсь она у тебя евро) и соедени 3й заземляющий контакт с "0" получится перемычка, так допускается но не желательно, у меня так машинка стиральная подключена. Пробки вышибать не будет если что, и никого не где не убьет, у меня машинка током билась страшно без этой перемычки, правда это иногда было и было больно )

Сверху