а если 0 + арматура в стене = 120V эт че такое???
у подруги дома плавать в ванной во время включенной у соседей стиральной машины чревато добротной электростимуляцией всех эрогенных зон тела:-D
Ага, есть. молниеотвод :-DУ Ланы кстати есть в доме заземление. Точно знаю.
на 1й и 4й выводы на USB повесь резистор на 100 кОм
Мы когда у вас там что-то давно монтажили, я обращал внимание на заземление в розетках. В щитках точнее. В квартире-то понятное дело кто-то мог поставить розетку без него.Ага, есть. молниеотвод :-D
на 1й и 4й выводы на USB повесь резистор на 100 кОм
Откуда мне знать, проблема это или не проблема. -) Ну выключается и ладно, может отдыхает, не помирает же.
И вообще, после сообщений, подобных этому твоему, у широкой общественности сложится мнение, что у меня кто только не был -))))
Браслеты тут нарекомендовали, об батарею разряжаться. Таз с водой ставишь под стол и его к батареее проводулькой. И ножге попаришь и комп сбережёшь
Ололо)) Как повышать влажность это вопрос строго интимный. Аквариум поставь, хоть какая живность будет.Ты же знаешь, с проводульками у меня плохо дело -)
Да и страшно, вдруг реально кто на батарею выдаст что серьезное -)))
Влажность в комнате... Есть фонтанчик у меня! Электричество, правда, жрет, зато наверное от него влажно будет. Нет? Как еще влажность повышать?
Ололо)) Как повышать влажность это вопрос строго интимный. Аквариум поставь, хоть какая живность будет.
Если будет пара - тройка рыбок, то пяток улиток им сунешь и фильтр и воду только доливать. Я так года три не менял. Главное водоросли не заводить, а то от них все зеленеет. Ща вот хочу перевезти свой в Подольск, только бы ужить его с котами. )))Аквариум есть, пустой стоит в общей кухне. Дык туда надо будет кого-то поселить и воду ему менять! А если сдохнет, тык небось завоняет? Блин, не думала, что решить проблему выключающегося компа так сложно -))
А чо коты, уже куча?Если будет пара - тройка рыбок, то пяток улиток им сунешь и фильтр и воду только доливать. Я так года три не менял. Главное водоросли не заводить, а то от них все зеленеет. Ща вот хочу перевезти свой в Подольск, только бы ужить его с котами. )))
Они срут, улитки гавно жрут, то что остаецца в фильтр, его раз в месяц под струю воды и все дела. А ещё в аквариум можно кидать всякое гавно схабаренное для дизану, пуклями дно усыпать, вместо кораллов образцы отравляющих веществ и т.д.А чо коты, уже куча?
рыбы, улитки, фильтр... б-же мой, они же все срут там =(((
есть другой способ влажность увеличить?
ведь наверняка увлажнители какие-нить бвают от сети или на батарейках, чтоб сами измеряли и по мере нужности пар мутили?))