Стартовые позиции и КП С200 (предположительно)

Для начала как Вам вот такое граффити  ;D
593.jpg

Фотки тут - http://www.c25.ru/photos.php?queryS...param][]=-1&FilterValues[gal_dict_param][]=-1

Сегодня поехал в сторону Клина-Твери, собственно давно собирался...  Только целью  моей были не заброшенные военные части ,  а просто фотосессия на озерах, да и подороге на квалификации ЧМ Москвы в фирсановку заехал. Только вот как то у меня все очень быстро получилось  и на обратном пути я свернул на дальную  бетонку. По известной карте с глобал секюрити там должны были находиться несколько пусковых комплексов С-200.  Ну что я могу сказать - вроде как нашел.  Искать намного труднее чем С-25 ,  ярких  отличительных  признаков в виде характерных дорог там нет .  На картах все вытерто до безобразия. Вобщем нашел  только благодаря чутью.
Что нашел:
Бункеры большие - 4 шт.
Бункеры маленькие 3 шт
Доты - штук 8-10.
Состояние такое , что мне часом подумалось  что ядерную  войну мы проиграли . Хотя не все так плохо в некотрых  местах  сохранились даже двери.  Но заброшенно все начасто.
Посекольку был один, детального осмотра не проводил - вылазка подразумевала лишь  определение координат.
Фотки появятся на www.c25.ru в понедельник,  отчет напишу завтра -  400 км за 3,5 часа не шутка...  ;)

Сверху