Старо-семейкино

т-в дигера!!! по проверенным свединиям у поселка старо-семейкино есть не разграбленный бункер.Но, все удовольствие за столбом с табличкой стой стрелять буду.
Приглашаю на прогулку до данного артефакта.

А не идёт ли речь о крупном водозаборе, который как раз где то там и находиться?

saiLor

Команда форума
Есть такое дело. Красна армия там, однако. Связь. Знакомые люди рассказывали - на верху один сарай, все самое интересное под Землей.

А другие свидетели говорят о ДВУХ КРУТЯЩИХСЯ РАДАРАХ там. Или что-то другое, или объекты размножаются почкованием.

Про бункер незнаю.
А вот про то, что в районе Старосемейкино находятся очень большие подземные выработки, имеестя много сведений. Есть даже сведения из официальных отчетов. Я общалась с одним из ветеранов самарской спелеологии, который по молодости туда лазал. Он даже привязки рисовал, где вход находился, это метров в 200 ж/д станции Царевщина. Но сейчас на этом месте аккурат расположился карьерный отвал, надежно похоронив под собой Тайну...
А может, это даже и к лучшему.

как с кинеля вернусь так и рванем...
кто желает милости прошу в личку ;)

Израильтяне поступают проще. Ставят в запретке кинжальные автоматические пулемёты. Виновных нет, контрабандистов - совочком в ведро. (Филадельфийский коридор, граница с Египтом)

Пойдем только после праздников победы.Мы с оруженосцем только с кинеля вернулись,щас по учебам а 7 опять в поход...
как только соверемся так и отстучу...

не забуду.Вобщем (китари) чем больше народу тем веселее, тем более я хочу выжать из ентой прогулки максимум........... ::)

Ну вот насчёт народа ты зря мне кажеться...
Помойму на этот объект нужно МАКСИМУМ в троих идти... Ты прикинь если завалиться толпа в 15 человек тыча пальцами в сторону запретки, распивая пиво и пытаясь прорвать оборону расположения сил Миноб? ;D ;D ;D
Вот заволгу пивка подавить можно и народ собрать.. а тут как то неканает...

saiLor

Команда форума
Не, нормально, нормально! Духов сдадим под пули, сами отойдем на рубеж прикрытия. Вообще, нужна свежая кровь. Пусть как можно больше народу будет. А откупаться кем? Богатеньких надо парочку - в залог.

Bugsy написал(а):
Ну вот насчёт народа ты зря мне кажеться...
Помойму на этот объект нужно МАКСИМУМ в троих идти... Ты прикинь если завалиться толпа в 15 человек тыча пальцами в сторону запретки, распивая пиво и пытаясь прорвать оборону расположения сил Миноб? ;D ;D ;D
Вот заволгу пивка подавить можно и народ собрать.. а тут как то неканает...
На трех людей в камуфляже и с оптикой внимания обратят намного больше чем на толпу пьяных парней и девиц сильно удивляющихся а откуда на месте квартиры sailor'а появилась военная база :) :) :)

Сверху