Старое фото

Тут на днях при разборе вещей после переезда нашёл несколько фоток вот одна из них помоему это год так 1989.
Как всегда вопрос кто помнит и назовёт этих людей,лично я к своему стыду помню лишь троих не считая Домового это кстати его первый заход в Съяны постораюсь востановить и выложить ещё парочку качество правда дрянь снимали помоему чьейто убитой сменой.
Сьяны 1989.jpg

Ну, я точно вижу Петровича ( Б\Х ) и Бубу.
Вроде, и Младший Кэм.
Под вопросом - Татьяна.

Буба, и Петрович это точно, С Бубой в БХ и тусили тогда ). Снималось на Рождество в 1989, мороз помню под 30 стоял ) ночью, но было классно )
И кстати Танкист не первая заброска, а вторая, первая я один ходил, а на второй со мной Летка пошла ) сидит на фотке справа от меня )

Остальные фотки давай и покрупнее чуть ). Снимали в тот же заброс, хоть качество и не очень зато там крупнее и разберем кто где ))

Последнее редактирование:

Ivan Stone

Команда форума
Мораль, будте осторожнее с фотоапаратом- от этого рождаются дети.

сканирование0003.jpgсканирование0002.jpgРеанимация остальных двух фоток показала.что жить способна ток ма одна из них на второй как не старался качества изображения поднять не удалось.Выкладываю обе просто на шару.

Посмотреть вложение 16271Посмотреть вложение 16272Реанимация остальных двух фоток показала.что жить способна ток ма одна из них на второй как не старался качества изображения поднять не удалось.Выкладываю обе просто на шару.

по центру точно Петрович, справа на первой Графин?

На первой слева Тантьяна Клещик,справа Домовой сидящий на капоте Бубиного Запорожца.Если мне не изменяет память рога ставит нек-то Батон правее Буба ну и собственно ПЛОНИТА всё остальных не помню.На второй правый Я кто рядом ХЗ но стоял в Трёх поросятах с Кемом.

Посмотреть вложение 16271Посмотреть вложение 16272Реанимация остальных двух фоток показала.что жить способна ток ма одна из них на второй как не старался качества изображения поднять не удалось.Выкладываю обе просто на шару.
Набрел на фотки. Лица знакомые, но никого не помню. Освежите память, пожалуйста. На втором фото первый слева, это же Мастер ?

Сверху