Станция аэрации во Фрянове

Есть такое офигенное место - станция аэрации во Фрянове. Курьяново отдыхает.

В свою очередь могу предложить романтический круиз с купанием на люблинских полях орошения, ведь бархатный сезон еще только-только начался, а лечебные свойства гуано широко известны! В случае если вы неважно плаваете, то вы подпадете под категорию плавающего на поверхности мусора, и будете выловлены вовремя подоспевшими петровичами при помощи сачков. Опытные петровичи всегда смогут предоставить услуги массажа кирзовыми насадками! УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВСЕГО 200 У.Е. В ЦЕНУ ВХОДИТ СТОИМОСТЬ ЧАРТЕРНОГО ПЕРЕЕЗДА ОТ М. ЛЮБЛИНО НА КОМФОРТАБЕЛЬНОМ МИКРОАВТОБУСЕ "ГАЗЕЛЬ" ПОСЛЕДНЕЙ МОДЕЛИ!

L

Lender

Guest
Я бы прогулялся по первой штуковине (на заплывы желания нет-холодно уже :)).

stadtverwolf написал(а):
Люблино уже даааавно осушено, так что обломатушки твой рейс. ;D
На месте энтих полей, deine Mutter, теперь ПАРК строят, если никто ниче не путает.

Ага, осушено уже лет 10 точно, может больше. А какой раньше оттуда запах доносился... ;D
"Марьинский парк" - так просто называется район которой построили на том месте. С элитными домами, между прочим. :)

"Строительство коммуникаций для Марьинского парка" - вот что там написано. Территория, утыканная красными флажками. Так строители метят территорию - далеко ушли от примитивного способа животных ;D
И бульдозер полозит, сам себе трассу равняет. Эх, такие поля фильтрации испоганили :'(
Зато теперь в этих полях зайцы водятся. Фоторужье бы... :D

Поещения говняных полей не вхдит в список моих развлечений. Это для тех, кто между строк читать не умеет.

Я только не понял : а чем не устраивает Курьяново ?
мне повезло, что отвалы со дна ещё не оттаяли !

Что за херню эта мудила постит во все темы?? Удивительная помесь некрофила, спамера и чокнутого. Прошу почистить и забанить нафиг.

Что за херню эта мудила постит во все темы?? Удивительная помесь некрофила, спамера и чокнутого. Прошу почистить и забанить нафиг.
Как-будто ваш либерастный сьянизм чем-то лучше дигсталкерства. Херня - это твоя гнусная спелестология. Лезите во всякие Володары, чтобы там внутри ползать на пузе в грязи, ебаться и Родину поносить своими гнилыми языками. Ваш Парфёнов - помесь гавна с чем?

Последнее редактирование:
1. Это фут-фетиш , 2. судя по всему, у него целый канал подобного творчества. 3. Думаю на тытьюбе просмотры таким образом накручивает. 4. Очередная "интересная личность".
1. Фут-фетиш с сапожным уклоном ! 2. У меня 2 канала и я держу рекорд по числу роликов на одном канале подобного уровня.
3. Лишние 100 просмотров не влияют ни на что... 4. Ну спасибо, котенька ты наш !:);):rolleyes:

Что за херню эта мудила постит во все темы?? Удивительная помесь некрофила, спамера и чокнутого. 3. Прошу почистить и забанить нафиг.
Ярик, а чем ты-то недоволен ? Тема о станциях аэрации, а я пишу - строго по теме, с приложением видео.

с какого дна? рыхлый человеческий кал на полях
Лера ! Дно отстойников периодически чистят, а отвалы свозят в овраг. Это не дерьмо, а просто осадок, пусть и не очень приятный. Когда шёл, боялся провалиться глубоко и не выбраться !

Лера ! Дно отстойников периодически чистят, а отвалы свозят в овраг. Это не дерьмо, а просто осадок, пусть и не очень приятный. Когда шёл, боялся провалиться глубоко и не выбраться !
где там овраг? там река Москва вместо оврага. и два спуска в реку, старый из которых недействующий

А зло вымещает, значит, на мне ? Зацени-ка музончик !
Лера ! А ты сама там бывала ? Самый отстойный берег Москвы-реки, что я видел... Линия берега сильно изрезана...

Сверху