Сталкеры-каннибалы, город Александров.

Во Владимирской области группа "сталкеров" похитила, жестоко убила и съела 4 подростков. Каждую из 4 жертв сначала несколько раз ударили арматурным прутом, после чего тела убитых расчленили на части и поджарили на ритуальном костре.

Российская милиция обнаружила на крыше недостроенного элеватора части тел 4 тинэйджеров, которые пропали в апреле этого года во Владимирской области. Вся область на протяжении двух месяцев следила за ходом поисков Наталии Ивановой, Екатерины Нештаповой, Сергея Климчука и Нины Сорокиной.
То что удалось найти – изуродованные остатки конечностей, скальпы и сердца четырех. На остатках разожженого на крыше костра найдены волосы жертв. Напротив костра найден перевернутый деревянный крест с телом распятого суслика.

Погибшие подростки – самой старшей девушке было 15 лет – причисляли себя к «готам», сторонникам альтернативной культуры. Сталкеры заманили готов в заброшенный элеватор, напоили водкой и коньяком, убили во время сатанинского ритуала Монолита и съели на ужин.

Главарь банды, житель города Александров, имя и фамилия которого не разглашаются в интересах следствия, задержан в психиатрической лечебнице, где он скрывался от правоохранительных органов. Его жилище находится в 100 метрах от заброшенного элеватора, где было совершено убийство. В результате спецоперации были схвачены и его пособники, один из которых сказал, что Монолит поможет ему избежать справедливого наказания, «ведь он совершал ради его славы самые жуткие и страшные обряды».

Другой член банды сталкеров-сатанистов, рассказывал, как ходил по ночам на кладбища, выкапывал свежепохороненные трупы девушек, вырезал у них сердца и ел их; он долгое время поклонялся «христианскому Богу», но тот не «сделал его богатым», поэтому он крестился по сатанинскому обряду.
 
Последнее редактирование:
Готы - полуфабрикаты!
В дальний поход можно взять парочку, вместо консервов!
 
или дзикиннинки в некоторых переводах кстати
дада, похоже на этого представителя японской мифологии. тот, который трупы раскапывал
 
или дзикиннинки в некоторых переводах кстати
дада, похоже на этого представителя японской мифологии. тот, который трупы раскапывал
угумс, я именно про него, он не тока раскапывал,но и еще, так сказать, тепленькими их употреблял:-D
 
photo4951088_124851022.jpg

x_9d3620e8.jpgВОРУЙ!УБИВАЙ! *****

Нарушение п.п.3.6. Предупреждение. Jackie
 
Последнее редактирование модератором:
Сталкеры-людоеды, готы полуфабрикаты, монолиты, суслики, кости... Я фигею)))))
 
Были бы подростки - было б жалко... А тут "тинэйджеры" какие-то... Зверьки, наверное, какие-то съедобные - пофиг на них :)
 
а чо по ящику не показывают ? выдумка ? или сюжет слишком жесткий ?
пруфлинК ?
 
Сверху