Ссылка

T

tetra555

Guest
Схемы выглядят довольно свежими. Думаю, среди указанного там действует более 90%. Но надо учитывать, что указано далеко не всё, а то, что есть - абсолютно схематично.

А вообще интересная ссылочка :)

R

regaden

Guest
Очень познавательно! Заметил только - что оно под IE плохо работаетю Под мозиллой - самое оно!

авторы сайта могли бы поставить ссылку на первоисточник - публикация в АиФ 23 февраля этого года.
я про это писал в учебке в свое время

Забавно, что в достаточно подробной Московской области не указаны те интересности, которые недавно обнаружились у самой МКАД через гугломэпс...

room577 написал(а):
Забавно, что в достаточно подробной Московской области не указаны те интересности, которые недавно обнаружились у самой МКАД через гугломэпс...

А что за интересности? Где можно посмотреть? Если можно, то пришлите ссылку, кто знает.

room577 написал(а):

для понимания: эта карта создавалась полностью на основе открытых источников и СМИ: например статей в "Красной Звезде" - типа "министр обороны прибыл на учения в танковую военную часть дислоцированную под Наро-фоминском ". Перед выпуском в свет данные тщательно проверялись адвокатами "Коммерсанта" на предмет возможных обвинений со стороны соотв. органов. Эта тема обсуждалась на vif2ne как раз перед 23 февраля ;-)

Так что не ищите там упоминания об объектах, про которых пишут на форумах типа этого "а у меня рядом с дачей на столбе крутится какая-то шняга и бегают автоматчики с собаками" ;)

mike2140 написал(а):
Так что не ищите там упоминания об объектах, про которых пишут на форумах типа этого "а у меня рядом с дачей на столбе крутится какая-то шняга и бегают автоматчики с собаками"  ;)

Ага, а еще лучше "у меня под дачей по ночам поезда ходят" 8)

ДА карты ценные ... Но для меня их ценность совсем в другом - посмотрев на них понимаю куда ехать ненадо :) и что надо качать с геоэнжэена...

Сверху