Ссук цегане?

А ты так не умеешь, вот и бесишься. Нехорошо завидовать.
навыками криминального гипноза ни только я не владею, но и подавляющее большинство дипломированных психиатров и юристов ничего не умеют (только кривые рефураты качать для зачетки научены). подчинить себе взрослого здорового человека, выключить его рассудок взглядом и секундной жестикуляцией, это круто. такое преступление следаки хрен докажут. деньги кассир сама дала без принуждения, все свидетели. в минск бы ёё сегодня на переговоры, кучму отрихтовать.

я не про ключ пишу, а о том, где живут цыгане. так вот, цыгане живут в замкадье. им так удобнее, чем в московских разрозненных квартирах среди враждебно настроенных соседей. богатые цыгане живут близко к москве настолько, насколько возможно селиться целым посёлком. цыгане победнее живут подальше. киевское и смоленское направления я знаю хорошо, хотя всё относительно. конечно существуют и безродные цыгане, которые предали традиции, обычаи, память, свой табор и ушли водку пить. есть люди разумные и есть люди глупые любой национальности. если цыганка владеет гипнозом, то она не только психолог, но имеет знания и владеет умениями из области психиатрии. на видео профессиональное преступление. с этой пятитысячной бумажкой по магазинам она ходит целыми днями уже много лет и никто ёё не посадит.

Да что вы все за гипноз какой то, фигня все это, все аферисты которые занимаются мелким мошенничеством владеют подобными навыками психологии... И если они сталкиваются с человеком который анализирует все вокруг происходящее то предпочитают слиться. Как говориться без лоха и жизнь плоха.

а они всегда интуитивно выбирают заведомо внушаемую и впечатлительную жертву.

я думаю, но не утверждаю, что ты, нормальный человек, и без гадалок гадать не будешь. или будешь)?

Я как нормальный человек буду гадать сегодня в завтрашний день, ведь не все нормальные люди могут гадать. Вернее гадать могут не только лишь все нормальные люди, не каждый может это делать.

Вот теперь представьте как нормальным людям в Болгарии живется или Румынии с подобным биомусором.

e662fc2fc98d62b2305eb852b97.jpg

академик Виктор Михайлович Кандыба в данной книге подробно описал теорию и практику современных гипнопреступлений, а также методы защиты.

e7dd6cbcd0335f547995bae1a25.jpg

В работе известного ученого психофизиолога и гипнолога, доктора медицинских наук, полковника Л.П.Гримака, автора многих книг по психологии и психотерапии, подробно рассматриваются приемы гипноза и внушения, которые применяются в противоправных целях, а также возможность использования гипноза в ходе раскрытия преступлений

пимню когда я только-только перестал ссаться сильно и пошел в школу, в дом к нам постучала циганка.
Предложила моей бабуле купить кожанную куртку. Бабка пустила циганку в прихожку, заценила куртку, пошла за баблосами.
Слово заслово циганка ушла, правда куртку оставила, но вот баблосы Все и какието кольца из комнаты пропали.
Я в это время мирно играл в денди.
Самое удивительное, бабуля не помнит как отдала все деньги и бижу, но я точно помню что эта куртка кожаная, до сих пор висит в сарае.
кстати могу продать\обменять на ченить годное, позже тему создам в барахолке.
Вот так)))

итар-тасс
Инцидент произошел в субботу вечером в парке возле дома 92 на проспекте Вернадского... Потерпевшая съездила в ломбард, где заложила свою иномарку BMW-Х6, после чего полученные деньги в сумме 2.700.000 рублей и всё драгоценности отдала цыганке, которая впоследствии скрылась... Потерпевшая свои действия внятно объяснить не смогла...

Я как нормальный человек буду гадать сегодня в завтрашний день, ведь не все нормальные люди могут гадать. Вернее гадать могут не только лишь все нормальные люди, не каждый может это делать.
нормальный профессор элвуд тригг в книге "Gypsy Demons and Divinities" пишет:
Одной из таких была Урания Босуэлл. Она родилась в 1852 году и умерла в 1933‑м… Её прорицательские способности удивляли не только гауджо, но и её соплеменников. Казалось, она обладает особой чувствительностью ко всему, что связано с опасностью или смертью. Она с точностью предсказала не только время смерти своего сына и братьев, но и собственную смерть за девять лет. Своё наивысшее мастерство она показала, когда точно предсказала год смерти королевы Виктории, а также появление аэропланов, подводных лодок и радио

меня как-то раз в тамбуре электрички окружили. давай всего трогать, лапать... предлагать погадать... когда я понял что не в состоянии уследить за всеми этими движениями, то заорал "ПОШЛИ НАХУЙ ОТСЮДА, СУКИ".
и вы знаете.. сработало. они все кудато сыбались.

Так шо всем "айнанэ нанэ, томатный кетчуп цыганскей" в хату, посоны.

меня как-то раз в тамбуре электрички окружили. давай всего трогать, лапать... предлагать погадать... когда я понял что не в состоянии уследить за всеми этими движениями, то заорал "ПОШЛИ НАХУЙ ОТСЮДА, СУКИ".
и вы знаете.. сработало. они все кудато сыбались.

Так шо всем "айнанэ нанэ, томатный кетчуп цыганскей" в хату, посоны.
если твоё тело обстучали карманники, они сыбались не потому что их типа испугал. могу предположить, что твой лопатник находился внутри рюкзака, а не в кармане. при простукивании легко достают даже из внутренних карманов. когда была мелкой и непонимающей, меня простучал очень солидного располагающего вида человек, школотные документы не стал забирать.

нормальный профессор элвуд тригг в книге "Gypsy Demons and Divinities" пишет:

Одной из таких была Урания Босуэлл. Она родилась в 1852 году и умерла в 1933‑м… Её прорицательские способности удивляли не только гауджо, но и её соплеменников. Казалось, она обладает особой чувствительностью ко всему, что связано с опасностью или смертью. Она с точностью предсказала не только время смерти своего сына и братьев, но и собственную смерть за девять лет. Своё наивысшее мастерство она показала, когда точно предсказала год смерти королевы Виктории, а также появление аэропланов, подводных лодок и радио

Почему, интересно, все великие ясновидящие, предсказавшие и то и сё, всегда жили в прошлом, а все нынешние, как не предскажут, так в лужу пёрнут?

Почему, интересно, все великие ясновидящие, предсказавшие и то и сё, всегда жили в прошлом, а все нынешние, как не предскажут, так в лужу пёрнут?
я думаю, что причиной тому является деградация общества в целом, когда люди превращаются обратно в приматов, в "жую-бухаю-глотаю", в пустых потребителей жизни, порабощенных гаджетным мусором, просто глупеют.

Последнее редактирование:
Сверху