Ссук цегане?

взять да, немного, вот своеб не потерять. мастера облопошить человека.

взять да, немного, вот своеб не потерять. мастера облопошить человека.

О... сталкивался с ними как то по одной работе. В общем глаз да глаз нужен, у каждого в лучшем случае по 4 класса образования, но деньги считать и жульничать умеют не хуже профессиональных экономистов. Короче глаз да глаз нужен, нае...ть пытаются на каждом 4 слове. Особенно плохо когда их много собирается, тут коэффициент попыток на....ва возрастает в геометрической прогрессии, ситуацию контролить надо очень жестко. А что бы не нае..али, кладешь большой жирный болт на всю их болтовню, а в особенности кипишь который они создают. И не спеша обдумывая все свои действия делаешь что нужно. Как говориться деньги счет любят.))

Последнее редактирование:
Да нет там никакой психологии. Так все мошенники работают. Либо наобещать что-то очень дешево и ставить во всякие неудобные ситуации, либо заморочить и создать всякую суету. Плюс наглость и три-пять вариантов отхода, если не удалось.

А заместо лошадок наркотой барыжат. В магазине на замок не наворуешь.
инопланетянин, выберись из своего офисного парника с глупыми университетками-курицами и прогуляйся, например, по старой немчиновке от платформы до ашана в марфино. солнышка ты там не увидишь, т.к. самый маленький цыганский особняк на ниже 4-х этажей. на свадьбу их погляди у местного ресторана, который круче всяких советских праг.

А заместо лошадок наркотой барыжат. В магазине на замок не наворуешь.
именно
у друга сосед по даче, цыганин, борыжил герой, лет в 20 где-то взял гелик за 7 лямов. но не долго проездил, разбился, весь посёлок радовался до слёз

О... сталкивался с ними ... 4 класса образования, но ... жульничать умеют ... нае...ть пытаются ... когда их много ... попыток на....ва возрастает в геометрической прогрессии

от них нет пользы, никакой. только мерзость и пакость. грязь. находиться противно рядом. от одного вида выворачивает, особенно цветастых тряпок
из всех цивилизованных странах их гонят поганой метлой, только нашим властям срать на русский народ

Нахуа цыганам костёлы?
не знаю. я не принадлежу к их общине. килограммовые золотые кресты на пузе, я тоже не понимаю и не пытаюсь. причем внешне, что в немчиновке, то что-то от сатаны. и рядом построилась колдунья лана (внутри лают страшно натренированные собаки, на всех углах таблички - охраняется полицией).

именно
у друга сосед по даче, цыганин, борыжил герой, лет в 20 где-то взял гелик за 7 лямов. но не долго проездил, разбился, весь посёлок радовался до слёз

унтерменши, на костёр, как в старые времена!!!
от них нет пользы, никакой. только мерзость и пакость. грязь. находиться противно рядом. от одного вида выворачивает, особенно цветастых тряпок
из всех цивилизованных странах их гонят поганой метлой, только нашим властям срать на русский народ

Точно, даже лес валить не отправишь, все попиз..т и на лево пустят, они неисправимы.

на лесоповале за кусок говна налево на месте расстреляют-закопают, зэков конвой за людей не считает

Ха, вспомнилось, как однажды году в 95-м мы на даче полдня покупали в ларьке у станции по блоку жвачек, а нам отдавали сдачу вместе с уплаченными деньгами )) Не один раз проканало, факт. И никакого мошенничества, там окошко маленькое было, продавец сам решает, чего дать или нет.

А еще как-то раз, уже году в 2000-м, по дороге на дачу вышли с товарищем в тамбур покурить. Шли цыганки, и давай ему гадать! В итоге он вошел в транс и 500 рублей им отдал, а еще 500 скомкал и выкинул машинально, потом только сообразил.

Уверена, что хочешь поговорить в таком ключе? Я что-то не очень.
я не про ключ пишу, а о том, где живут цыгане. так вот, цыгане живут в замкадье. им так удобнее, чем в московских разрозненных квартирах среди враждебно настроенных соседей. богатые цыгане живут близко к москве настолько, насколько возможно селиться целым посёлком. цыгане победнее живут подальше. киевское и смоленское направления я знаю хорошо, хотя всё относительно. конечно существуют и безродные цыгане, которые предали традиции, обычаи, память, свой табор и ушли водку пить. есть люди разумные и есть люди глупые любой национальности. если цыганка владеет гипнозом, то она не только психолог, но имеет знания и владеет умениями из области психиатрии. на видео профессиональное преступление. с этой пятитысячной бумажкой по магазинам она ходит целыми днями уже много лет и никто ёё не посадит.

Сверху