Последнее редактирование:
взять да, немного, вот своеб не потерять. мастера облопошить человека.
инопланетянин, выберись из своего офисного парника с глупыми университетками-курицами и прогуляйся, например, по старой немчиновке от платформы до ашана в марфино. солнышка ты там не увидишь, т.к. самый маленький цыганский особняк на ниже 4-х этажей. на свадьбу их погляди у местного ресторана, который круче всяких советских праг.А заместо лошадок наркотой барыжат. В магазине на замок не наворуешь.
именноА заместо лошадок наркотой барыжат. В магазине на замок не наворуешь.
О... сталкивался с ними ... 4 класса образования, но ... жульничать умеют ... нае...ть пытаются ... когда их много ... попыток на....ва возрастает в геометрической прогрессии
они так живут и не работают. строют себе замки и костёлы в самом ближнем замкадье.
не знаю. я не принадлежу к их общине. килограммовые золотые кресты на пузе, я тоже не понимаю и не пытаюсь. причем внешне, что в немчиновке, то что-то от сатаны. и рядом построилась колдунья лана (внутри лают страшно натренированные собаки, на всех углах таблички - охраняется полицией).Нахуа цыганам костёлы?
именно
у друга сосед по даче, цыганин, борыжил герой, лет в 20 где-то взял гелик за 7 лямов. но не долго проездил, разбился, весь посёлок радовался до слёз
унтерменши, на костёр, как в старые времена!!!
от них нет пользы, никакой. только мерзость и пакость. грязь. находиться противно рядом. от одного вида выворачивает, особенно цветастых тряпок
из всех цивилизованных странах их гонят поганой метлой, только нашим властям срать на русский народ
инопланетянин, выберись из своего офисного парника с глупыми университетками-курицами и прогуляйся
я не про ключ пишу, а о том, где живут цыгане. так вот, цыгане живут в замкадье. им так удобнее, чем в московских разрозненных квартирах среди враждебно настроенных соседей. богатые цыгане живут близко к москве настолько, насколько возможно селиться целым посёлком. цыгане победнее живут подальше. киевское и смоленское направления я знаю хорошо, хотя всё относительно. конечно существуют и безродные цыгане, которые предали традиции, обычаи, память, свой табор и ушли водку пить. есть люди разумные и есть люди глупые любой национальности. если цыганка владеет гипнозом, то она не только психолог, но имеет знания и владеет умениями из области психиатрии. на видео профессиональное преступление. с этой пятитысячной бумажкой по магазинам она ходит целыми днями уже много лет и никто ёё не посадит.Уверена, что хочешь поговорить в таком ключе? Я что-то не очень.