Ссать и срать

Что вы делаете, придя в сортир?

• Сначала сру, потом ссу

Голосов: 6 14,6%
  • Сначала ссу, потом сру

Голосов: 17 41,5%
  • Одновременно

Голосов: 18 43,9%

• Всего проголосовало
    41
Итак, продолжение банкета в русле кависной социологии. Последний поход на толчок навеял такие размышления: вот пришли вы в сортир, нужно облегчитсья и по-крупному, и по-мелкому. Как вы поступите, сначала сольёте электролит, а потом откроете бомболюк, или наоборот, или будетет делать это одновременно? Я понял, что сам обычно сперва отливаю, а потом выпускаю личинку, но сегодня жидкой фракции так много набралось, что говехи полезли ещё до окончания слива.

ну конечно сначала посцать надо.
наоборот бывает, если немытых груш в детстве переел, и днище рвет

Мутабор, ты геноссе Трамала просто опередил))
Кста, в свое время заметил, что молодые собаки писают и какают не одновременно. Но вот к старости начинают и сливать, и сбрасывать в один и тот же момент...

это просто Ад, что ни тема то Огонь.
Когда как короче,когда одновременно когда после ссак, когда после жены

А когда ссышь то еще надо смачно пердануть

Итак, продолжение банкета в русле кависной социологии

Ну это как бы моя тема... 33205648118.jpg27967574132.jpg28727574884.jpg38165549636.jpg620121752839.jpg626521752768.jpg

Это так, для запаха...

А что здесь было примерно год назад! Здесь было столько говна причем в прямом смысле этого слова!
Правда после этого меня забанили. Им оказывается это не нравится!

сначала поссать в кайф, а потом выйти из сортира, наклониться, и чтоб улетел он от струи говна

Я как то жрать и срать одновременно пробовал.
В натуре, пойти на толчок с парой бутербродов - реально время экономит.
Главное, не делать этого в темном месте где-нибудь на природе: может оказаться, что жрешь и срешь не просто одновременно, а одно и то же.

Сверху