Срань: Измайловский Парк!

Ребят, совсем обнаглели? Правила хотя бы для разнообразия читаем? Пол-темы - личная переписка! Так что не обижайтесь, если кому чего потер.

Модератор​

Ну кстати, всего лишь просили чтобы инфой поделились - чего уж в этом такого-то....... ???

По моему вся "личная переписка" здесь была к месту.
Зачинатель темы написал пока только одно сообщение, и далеко не факт, что он смог бы вовремя проверить личные сообщения.
Так что самый надежный способ связаться с ним - написать в его теме "и мне".

Уж если он проверяет сообщения в "своей" теме, то и личные сообщения проверит. Просто тему, состоящую из одних "и мне", "и мне" невозможно читать. Много слов, информации - ноль. Правила даны для всех - никакой личной переписки.

З.Ы. Он хоть ответил тем, кто его об этом просил? ;)

Гыыыыы ;-))))))))))))))
Я прусь от этой ситуации, от этого форума и от этой жизни %))))))))))))))))))

форум стирать пока еще рано=)))
я еще не закончил!!... (звучит угрожающе правда? :)))

стирать форум не надо, его следует месяцев через 10 перебросить на другой адрес, и отредактировать хорошенько.
...только адрес мне личкой потом вышлите, ок? 8)

Какая хорошая тема)))
О серьезных вещах 10 лет назад на кависе говорили!
Вот уж действительно, кавис уже не тот, кавис умер... Таких тем в наше время уже нету, грустно...

Какая хорошая тема)))
О серьезных вещах 10 лет назад на кависе говорили!
Вот уж действительно, кавис уже не тот, кавис умер... Таких тем в наше время уже нету, грустно...

угу, стал читать эту тему и, даже не узнал форум. заподозрил подвох, и только потом посмотрел дату. как всё изменилось, совсем другой стиль пера)

Сверху