Сработала система защиты на Л.А.Э.С. (Сосновый бор)

S

stalkeroff

Guest
#2
в защите Атомных электростанцин множество типов защиты какую именно упомянули???????
 
#5
Не знаю как на стационарных АЭС, но на атомных подлодках эту защиту заёбываются отключать ибо падает от простого пинка по переборке.
 
#7
Спасибо за предуприждение... надо будет поконтовать там одного тварища, ИХМО он просто урод!
 
#9
04.06.2007 | 16:10
Реактор ЛАЭС отключила защита

На Ленинградской атомной электростанции произошел инцидент. В 12:47 второй энергоблок ЛАЭС остановлен действием автоматической защиты, сообщают информагентства со ссылкой на пресс-службу Росэнергоатома.

Нарушений пределов и условий безопасной эксплуатации энергоблоков Ленинградской АЭС не зафиксировано. В настоящее время на станции находятся в работе первый, третий и четвертый энергоблоки. Их суммарная мощность составляет 2200 МВт.

По данным центра информации ЛАЭС, причиной штатного включения защиты реатора послужило отклонение технологических параметров питательной воды. Специалисты разбираются в ситуации. Только после этого второй энергоблок будет введен в эксплуатацию.

В настоящий момент радиационный фон на Ленинградской АЭС и прилегающей территории находится на уровне, соответствующем нормальной эксплуатации энергоблоков и не превышает естественных фоновых значений.

Причины срабатывания автоматической защиты выясняются.
www.ntv.ru
источник: http://news.ntv.ru/news/NewsPrint.jsp?nid=110670
 
#12
а че все дергаются? системы защиты на аэс срабатывают довольно часто, и это хорошо, что говорит о том что защита работает :)
 
Сверху