Спуск в метро: опишите процедуру plz! чего опасаться, когда лучше лезть etc

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

m0dStealth

Guest
Есть у меня неудержимое желание большего, посему очень хочется проникнуть в метро, но так как я там ничего не знаю, хотел бы поинтересоваться у опытных товарищей :)
опишите процедуру в целом - чего брать, какие особенности, на кого можно нарваться и что при этом делать, когда лучше лезть (не хочется под поезд попасть), еще какие мелочи (и не очень).
Буду крайне благодарен!

m0dStealth написал(а):
Есть у меня неудержимое желание большего, посему очень хочется проникнуть в метро, но так как я там ничего не знаю, хотел бы поинтересоваться у опытных товарищей :)
опишите процедуру в целом - чего брать, какие особенности, на кого можно нарваться и что при этом делать, когда лучше лезть (не хочется под поезд попасть), еще какие мелочи (и не очень).
Буду крайне благодарен!

5+++++++++++++

4-e поколение !!!!

ни кто на этот вопрос не ответит, при том в наше беспокойное время, когда приходится опасатся террористов, властей и КГБ.
По сему тема закрыта.

Ну что вы на человека накинулись?

Человек пришел, задал конкретный вопрос...

Надо ж ему помочь. А то попадет в неприятную ситуацию или под даже под поездом погибнет.

Со спуском в метро все просто.
Конечно нужно подготовиться, знать как себя вести.

Нужно просто соблюдать простые правила и с тобой в метро ничего не случится
Вот на этом сайте все написано очень подробно.

Но я отвечу и от себя, кое что. Так сказать поделюсь некоторыми секретами.

Когда идешь в метро нужно взять с собой немого денег и документы, одеть чистую одежду, обувь обязательно (босиком в метро не пустят). Особенностью одежды для метро является то, что там зимой теплее, чем на улице, и в толстой шубе ты запаришься. А летом на некоторых линиях (например на Люблинской) наоборот - прохладно, и если ты будешь только в шортах и футболке - можешь простудиться.

Чтобы не на кого не нарваться лезть в метро лучше с 6 утра до 12 ночи. Обязательно нужно купить в кассе билетик на залаз, он стоит недорого.

Если денег нет, можно попробовать достать любую красную книжицу, студак или читательский и пройти с ним мимо бабки на входе.
Только нужно смотреть, чтобы рядом не было милиции. Если бабка тебя остановит, лучше извиниться и пойти в другой выход метро. Лучше не дожидаться, когда придет милиционер.

Также ни в коем случае не бери с собой в метро взрывчатку (или даже просто селитру), таблетки без маркировки, травку (ту самую или похожую) - могут быть проблемы. По той же причине нужно иметь с собой и документы.

Хорошо бы уступать сидячие места старикам инвалидам и беременным женщинам. Первые бывают очень шумными, если им не уступить, а у беременной может быть рядом муж или знакомый, который и морду начистить может.

Чтобы под поезд не попасть обязательно нужно вести себя аккуратно, не подходить к краю платформы, а то можешь упасть на рельсы.

Из "мелочей и не очень": в метро часто орудуют карманники и бандиты. Воруют телефоны, кошельки.
Поэтому ценные вещи лучше прятать во внутринние карманы и застегивать их
и лучше в метро не залезать сильно пьяному, могут ограбить, если ты заснешь! И никакие внутренние карманы не помогут!

M

m0dStealth

Guest
Блин, я ж серьезно спрашиваю а вы прикалываетесь...обидно даже :(
Неужели настолько секретная инфа?

m0dStealth - осваивай всё сам или с весёлой компанией :) И если заловят вас - то говори громко и с достоинством: "Я ДИГГЕР!!!!". После этого их ещё сильнее будут любить в метро :)

В метро залезть невозможно! Там везде камеры, милиция и системы охраны. Так что это всё байки. Туда даже мОнтеры попасть не могут - боятся, что заминировано. Так что забей. Хотя некоторые по слухам прыгают с поездов на малом ходу, но у участников таких акций узнать ничего нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху