kuzya Команда форума 30 Мар 2005 #1 А что значит "... 12 участников (1 Спрятаные)", это какие-то доп возможности, доступные избраным, или я что-то не понял ???
А что значит "... 12 участников (1 Спрятаные)", это какие-то доп возможности, доступные избраным, или я что-то не понял ???
Enigma 31 Мар 2005 #3 ты в профиле можешь выставить галочку - " скрывать мое пребываение на форуме" тогда в списке пользователей ты не будешь отображдатся но будет +1 спрятанный
ты в профиле можешь выставить галочку - " скрывать мое пребываение на форуме" тогда в списке пользователей ты не будешь отображдатся но будет +1 спрятанный
M madm 31 Мар 2005 #4 Соответственно для этого не надо быть не модером не админом А модеры и админ в списке участников видны - они другими цветами.
Соответственно для этого не надо быть не модером не админом А модеры и админ в списке участников видны - они другими цветами.
kuzya Команда форума 4 Апр 2005 #5 спасибо за разяснение, но я не нашёл пункта "скрывать моё пребывание на форуме", ну и %%% с ним ...
kuzya Команда форума 7 Апр 2005 #9 XYZ написал(а): кстати да, эта фишка через веб интерфейс отключена... Нажмите для раскрытия... Ну вот так всегда, всё вопрос снят ...
XYZ написал(а): кстати да, эта фишка через веб интерфейс отключена... Нажмите для раскрытия... Ну вот так всегда, всё вопрос снят ...