План написал(а):2 gulo - это не вопрос... Если народ захочет то можно организовать....
2 Бусро - и монтеров при желании можно привлечь.... С ними тоже можно договориться....
И запомните оба что язык человека решает очень много проблем..... а не кулаки..... или ноги...
Предлагаю определяться со временем....
Далее:
1) Спасжилеты не у всех могут быть..... более чем уверен в этом....
2) Надо знать точное количество человек..... Список мне в личку....
3) Выбор речки...... Предлагайте варианты....
4) Насчет 50 руб это правильное решение.....
5) После определения численности человек разбить на команды....
6) Я предполагаю что понадобиться минимум лодки три.....
7) Время определить можно чтобы устроило всех напрмер с субботы на воскресенье....
Жду ответов и предложений.... В личку список участников....
Ну нельзя так нельзя,короче на маяковскую приехать в воскресенье у нас не получится,участвовать в заплыве повторяю будем.План написал(а):Место встречи изменить нельзя.......
Хотя и по неглинке тоже можно,но там это уж точно надо ждать дождя либо чтобы шол постоянно но не сильный,а то в наклонных трубах ближе к москварике скорость большая будет,помниш Монтёр как в прошлый раз я лёг на лодку и помчался по наклонным трубам неглинки я лодку еле остановил.Monter_xz написал(а):Не так уж много речек, где можно свободно на лодке плавать... Неглинка, Пресня и т.д. отпадают, если конечно не устраивать соревнование по перетаскиванию лодок на себе по пересеченной местности... Самый идеальный на мой взгляд вариант, это где мы с Nikki зимой плавали![]()
в неглинке вода жутко грязнаяNikki написал(а):Хотя и по неглинке тоже можно,но там это уж точно надо ждать дождя либо чтобы шол постоянно но не сильный,а то в наклонных трубах ближе к москварике скорость большая будет,помниш Монтёр как в прошлый раз я лёг на лодку и помчался по наклонным трубам неглинки я лодку еле остановил.