Список ПромАльпинистов

МСК. Снаряга кое-какая есть, чего нет - добуду в случае необходимости.

г.Санкт-Петербург.Стаж 7 лет.Занимаюсь монтажем и демонтажем вентиляции,кондиционеров,рекламы,водостоков;сваркой,герметизацией и прочим.Стекломоем и фасадами не увлекаюсь,но есть знакомые по этой теме.

Чот с заказами не айс.

Да, не густо на ентом рынке услуг. Я не про Промальп раздел Кавеса.
У меня такая просьба: если где будет местечко моей снаряге и её хозяину, позовите, чтоле...
8905-763-4065, Семен

Специально не занимался, но и не отказывался от побочной практики - вешал антены, кондиционеры, прокладывал кабели, монтировал и настраивал спутниковые тарелки.

+1 (Дарккэту)
Вобсче по теме:
Монтажи вообще рулят, ибо местами там нужно кумекать. Нормульное мужское занятие с веревок. :cool:Ну подумаешь, с веревки до места выполнения работы... Ну ксива, ну есть. Дальше то что?
А вот хз. Сокращение наружных фасадных работ по журналу "Эксперт" около 6-7 процентов. Враки!]:-> Мне кажетмся, не менее 15%.
Лапу сосать как-то не айс...:-(

В реале сокращение заказов - 80 %.
Так что, господа неофиты - не обольщайтесь.
Но оставшиеся в живых по осени получат свои горящие объекты - традиционная предзимняя скоростная реставрация/покраска.
При ценах на 20 % ниже прошлогодних.
"Промальп по осени считают..."

Последнее редактирование:
г. Киев. все виды промальп работ. Установка антенн в недоступных для воров местах, монтаж любых конструкций на высоте.
Связь +38ноль9759ноль3два48- Олег

ОБНОВЛЯЮ ИНФУ ПРО СЕБЯ
вишу уже около лет 5, с перерывом на армейку 2года,и опять с осени 2007.начинал с монтажа и ремонта водостоков,вентелиционных коробов, потом был гермет, покраска и всякая другая работа, но ее не люблю!потом переполз в рекламу, монтаж тряпок\рам\освешения,неон,световые короба,панель-кранштейнов,люблю монтаж кандюков(полный),да и ваще люблю монтаж
снаряга:верья метров 100,железо(гришка,восьмерки,капли,жюмары и т.д.),перф,шуруповерт и т.д.
м.т. 8 926 762 40 99 Дмитрий

:)
Всевозможные виды альпработ (стаж 9лет), в т.ч. фасадные, монтаж металлонструкций, сварка. Снаряжение, верёвки - свои, удостоверение, Москва и Мск обл.
Большой опыт высотных работ с климатическим оборудованием:
монтаж-демотаж кондиционеров, ремонт,сервис, установка зимнего комплекта, вертикальный монтаж воздуховодов.
т. 8-926-816-41-85

Последнее редактирование:
+1 (Дарккэту)
Вобсче по теме:
Монтажи вообще рулят, ибо местами там нужно кумекать. Нормульное мужское занятие с веревок. :cool:Ну подумаешь, с веревки до места выполнения работы... Ну ксива, ну есть. Дальше то что?
А вот хз. Сокращение наружных фасадных работ по журналу "Эксперт" около 6-7 процентов. Враки!]:-> Мне кажетмся, не менее 15%.
Лапу сосать как-то не айс...:-(

стырил с промальп.ру
конечно было давно, но........................
Семен. (Мадест кавесный). Человекодень подсобником оцениваю свой в 1000 руб. Рки, ноги, голова будущего инженера, сила - чо ещё помошнику промальпа нужно?
но вот что оказалось:
Семён быстро превратился в "крутого" подсобника...

ГОСПОДА, вам не кажется, что эта ветка превратилась в отмодерированокак на промальпе????

Нарушение правил п 3.6 . Рид-онли 5 дней. Veter

Семён, извини за конкретный пример!!!

Последнее редактирование модератором:
Я-ламмер.пока.энтузиазма-вагон!
Готов подсобничать за адекватную плату(только оплата-ежедневно!)
Ориентирован на деревья(подсобничаю другу.он же со снарягой помог).тренируюсь висеть на всяких ёлках.
Готов подсобничать на фасадах и пр.(заодно поучусь)
Есть спелеообвязка,кроль,жумар,решетка,всё новое(см.выше:) )
Есть машина,стаж по МО-10лет,общий стаж-20
Есть инструмент для ремонта квартир(внутри)-перф.,дрели больш.и маленькая,шуруповерт.2болгарки и проч.шпатели-матели...8ремонтов самостоятельных,кста,могу и с ремонтом квартиры помочь с огромной скидкой на корпоративную взаимопомощь(хотя мне кажется тут и без меня все сами рукодельные:-D)Работаю с чирчижамив Автокад,могу 3DStuioMax(в основном-по интерьерам)
Чего нет-
а)-опыта работы(опять же,см. выше)
б)-никаких корочек.кроме 4 гр.допуска по электробезопасности
в)-каски(пока не сподобился.но обязательно...)
г)-веревок(только облегченно-тренировочный комплект на деревья:30+30+5+карабины)
Предпочёл бы не пачкать снарягу,но рассмотрю люб.предложения,сами знаете.иногда и кушать хочется....И интереснооо!!!
территориально-Котельники, d.a.kucherenko(sobaka)mail.ru
тел.+7(девять-два-шесть)520-06-73.Дима

промальпом занимаюсь шестой год.покраска сотовых башен,монтаж антенн,трубостоек.установка кондюков.ликвидация аварийных деревьев и т.д. и т.п. Всем промальпам привет,я с вами!%-)

Работаю в промальпе с 1989 года. С 1993 завязал с фасадами, перешёл на монтаж. Вся снаряга и инструмент в наличии.

Игорь, 21год, Москва, студент, сейчас промальп-основная статья подработок.
Основное: монтаж/демонтаж баннеров.
Работал на уборке снега и стекломое.
Есть каска, обвязка, обучен работать на ДВУХ веревках.

тел. 89165646562
ICQ 364934584

Постоянно вишу с 2005 года. Умею: песко-дробоструйная и механическая почистка, антикоррозийная обработка и покраска металлоконструкций, сотовых башен (потолок 85 метров), малярно-штукатурные работы, монтаж сэндвич-паннелей, фасадные работы (покраска, штукатурка, чистка межплиточных швов, утепление (велутерм, монтажная пена), герметизация (мастика), нанесение шубы и т.д.), клининг, уборка снега, установка и демонтаж баннеров. Имеются снаряжение и корочки промышленного альпиниста 5 разряда, опыт работы с агрегатами Вагнер, Грага, Вива

да...... мой контакт 8-904-984-8685

Последнее редактирование модератором:
Промальпом занимался 3 года по работе. Вешали антенны, протягивали кабели по стенам и по трубам, максимально спускался с высоты 100 метров на веревке. Из спусковух работал на лесенке и восьмерке. Своей снаряги не имею т.к. сейчас тружусь в офисе. Территориально Ижевск.

г. Воронеж
Опыт промальпа с 2004. С 2007 работаем как организация.
Проще перечислить чего не делали:
- не монтировали сотовое оборудование и башни (мачты);
- не делали вент-фасады;
- не вешали кондиционеры

Работаю 8 лет, делал практически все. Особое предпочтение монтажу\демонтажу рекламных конструкций, а так же другие монтажные работы, антикоррозийная обработка металлов (красил с с "Вагнера" опоры, телевышки, металлоконструкции), покраска фасадов, стекломой..

Сверху