сабж 96% кто нить знает? в МСК в количестве от 5 литров
Последнее редактирование:
в аптеках нету уже давно только спиртовые салфетки былобы я бы не спрашивалВ аптеке, где-ж ещё. ИМХО, МСК в данном вопросе от СПБ не слишком отличается![]()
В аптеке, если немного, а вообще можно есть тема покупать у охранников брынцаловского завода, там правда бочки по 20 литров. Поищи в гугле форум по абсенту (он один), там обсуждали эту тему. Правда качество не самое лучшее, я с медецинским гнал.сабж 96% кто нить знает? в МСК
нашёл пару аптек в мск но 100мл это на протирку оптических осей%-)Завтра специально для тебя (и других неверующих) сфотаю пузырёк (и коробочку, вроде не выкинул), купленный месяца полтора назад в аптеке через дорогу. Пузырёк правда маленький, 100 мл. 96% спирт этиловый медицинский. Что-то около 30 рублей.
запростоугостишь?
Ну и в чём проблема, я на свой ДР брал литр, 10 пузырьков, нормально.тут интересует от 5л Брынцалов пусть свою парфюмерию пьёт сам
метро Нагатинская, завод Ферейн.сабж 96% кто нить знает? в МСК в количестве от 5 литров
качество ферейна оставляет желать лучшего мягко говоряЕретик, да вроде бы уже сказали, что с Ферейна не интересуются...
Это же мерзость похлеше Ферейна.а кстаи старого доброго роялянигде счас вообще не продают?
вот такого:
![]()