Спецзавод №1 (Владивостокский мусоросжигательный завод)

#1
Удалось недолго побывать на территории. Особо не охраняется, вернее вообще не охраняется). В ближайшее время планируется ещё одно посещение завода с заходом в цех и главный пульт.

http://photofile.ru/users/grey-gid/2660657/
 
#2
Не палил бы я себя раньше времени. Всякое бывает ;)
Диггерство
FAQ молодого диггера - Новички начинайте здесь!
Q: А что, все диггеры правда такие параноики? ФСБ, КГБ... Да зачем вы им нужны?! Кого надо всегда возьмут!
A: Позвольте рассказать вам ма-а-аленькую сказочку с фантастическим сюжетом и анонимными действующими лицами. В одном большом-пребольшом городе, жил был мальчик Вася, и любил он совать свой нос во все дыры которые находил. В люки, теплотрассы, кабельники, собачьи будки... И в итоге каждой своей полазки, он с восторгом рассказывал обо всем увиденном своим знакомым по Живому Журналу... И все было бы хорошо, но только однажды мальчику Васе надоели банальные г-коллекторы и начал он искать таинственные вентшахты ведущие глубоко-глубоко в недра города... И с восторгом рассказывал восхищенным случайным знакомым про свои успехи... И вот однажды он нашел одну неприметную вентшахту, которая привела его... Не будем рассказывать подробностей, но Вася вылез потрясенный до самой глубины души всем увиденным! И взахлеб бросился писать про это в ЖЖ.... Природная осторожность позволила Васе не называть мест, но это было уже неважно. Фотографии узнали, и когда он вернулся в следующий раз *Туда*, и спустился глубоко-глубоко под землю, его уже ждали... ловко поставленные датчики сигнализации. Домой Вася вернулся только через сутки, был тих и печален, и сразу убрал все фотографии из ЖЖ. И еще долго он вскрикивал по ночам и нервно оглядывался на улицах...

Мораль: Если диггеры не стремятся афишировать свои полазки, возможно, у них есть веские причины не делать этого. История не раз и не два подтверждала что ревизию дыр и уязвимостей в подходах к некоторым спецсооружениям лучше всего делать за счет шкур беспечных и болтливых диггеров. Самых наглых и говорливых рано или поздно берут и проводят воспитательные беседы. А за известными форумами и определенными разделами Живых Журналов спокойно и внимательно наблюдают. Пока вы изучаете речки и г-коллекторы, особого интереса к вашей персоне нет, но если вы начнете "копать глубже", быть может, и ваше мнение по поводу профессиональной паранойи у диггеров будет ненавязчиво поколеблено?
 
#3
завод слишком цивильный. не интересно...

Калининградский ПАДОНАК написал(а):
Не палил бы я себя раньше времени. Всякое бывает ;)
тебе бояться нечего. себя ты уже спалил :)
 
Сверху