Люди!!!!
Я вот уже неделю сижу за компом всю ночъ!!!!
Подскажити как вернутся к нормальному распорядку дня????
Буду очень благодарен.
С уважением Кондрат.
Берешь пару марочек LSD и тебе некоторое время будет совсем не до компа, а если еще поверх чем нить нагрузитьтся, то ваще к компу не скоро подойдешь.....8)TheKondrat написал(а):Люди!!!!
Couper написал(а):Берешь пару марочек LSD и тебе некоторое время будет совсем не до компа, а если еще поверх чем нить нагрузитьтся, то ваще к компу не скоро подойдешь.....8)TheKondrat написал(а):Люди!!!!
Правда?Docent написал(а):вот с этим полностью согласен. Все относительно. В Америке например день в то время как у вас всех ночь - так что считай что я в Америке. А вообще вся эта бодяга про язвы и прочие болячки - надуманное. Вообще все болезни - надуманные. Изначально нет никаких болезней. Их просто придумали, а теперь мучаются...
Попробу зделать тоже саме в гроте.DIMETICON написал(а):во ща сижу паяю ТЕЛЕВИЗОР
тока ночью никто не мешает
и ТИШИНА !!!
Docent написал(а):да... а я помню как-то ночью чинил радиотелефон который мне друг починить отдал. Разбираю я базу от этого телефона, открываю крыжку, причем навесу, а от туда куча засушенных тараканов прямо на меня вываливается.Да еще и здоровые как черти. У меня чуть удар от этого не случился. Хорошо хоть дохлые были и не побежали в разные стороны...
PS телефон я конечно починил, но прикол этот до сих пор помню.