Социологический опрос #1

Хочешь не хочешь, а пить ни как не можешь, за рулем я. Но а если пешком, то тоже ни-ни. Только если после, но обычно так выматаешся, то только бы до постели доползти

Бухать много не прикольно в системе, двигаться тяжело. Бухать надо так, что б никуда не ползти. Перед сном в гроте, и не перебирать.

Zetta написал(а):
люди...а я ни разу не лазила,
но люблю мартини пить =)

да мартини это то, что нужно, под землей мы всегда пьем мартини с соком из высоких бокалов с трубочками и лимонками. Присоеденяйтесь ;D

Мартини- этож всё химия, по мне лучше пива Жигулёвского (нашего, родного, прям с завода, свежего, по 13.5 за литр) НЕТ. 8)

DIMETICON: я не майор, я девушка!!!!!,....... блин!!!!...сама не люблю их...очень =(((

Scrat: а шезлонги у вас есть?

Crazy_Led: Лед холодный, а мартини с воткой - гадость =)))

Zetta написал(а):
DIMETICON: я не майор, я девушка!!!!!,....... блин!!!!...сама не люблю их...очень =(((

Scrat: а шезлонги у вас есть?

Crazy_Led: Лед холодный, а мартини с воткой - гадость =)))

Попробуйте мартини с жигулёвским по 13.5 литр(можно и водки ливануть)., гадость наверное жуткая но зато компромис.

Bugsy написал(а):
DIMETICON написал(а):
[как дела, тов. Майор?
;D ;D ;D
Не... етна особа не майор ;D Точнах ;D

НЕ ВЕРЮ Я ОНИ ПО ВСЮДУ ПОВСЮДУ Я УЖЕ НИКОМУ НЕ ВЕРЮ Я БОЮСЬ ЧТО ЗА МНОЙ УЖЕ СЛЕДЯТ ДА
ОНИ УМЕНЯ В МОЗГУ
ГОЛОСА Я СЛЫШУ ГОЛОСА
ОНИ ПОДНИМАЮТСЯ ПО ЛЕСНИЦЕ
а машина скорой помощи внизу зачем
они забирут меня в психушку неееет
прощайте братья и сестры
я буду вязать свитера и плюшевых мишек ватой набивать и раскрашивать матрешки....... до конца жизни

Не бойся мы тебя навещать будем, и крнвертики клеить поможем. :)

Сверху