Сооржения в Кубинке

#1
Могли немцы во время 2 -й мировой воыйны построить сооружение в лесу под Кубинкой. Сооружение похоже на углубленный небольшой ангар с надписью на немецком языке. Есть вид этого сооружнеия сделанный со встроенной камеры сотового телефона (к сожалению надпись на снимке не разглядеть). Хотел показать в форуме но не знаю, как разместить снимок. Подскажите? Есть еще сники разных брошенных сооружений сделанных рядом с этим местом.
 
#4
Все эти фотографии сделаны в одном месте. Само строение, про которое идет речь, это склад с открытыми воротами. Там в верху на нем надпись на немецком, а потом на русском. Кроме того на территории имется несколько подземных ходов. Туда не ходил фоноря не было. Но к сожалению их вероятно начинают разрушать.
 
#5
Все сооружения изображенные на фотографиях находятся в одном месте. Надпись на немецком, а потом на русском языках сделана на том, что похоже на гараж-ангар с открытыми воротами. У Вас на фотографиях бункер похож на тот бункер, что я видел, но помоему он не тот. Который я видел он в лесу, недалеко от шоссе, у него 2 входа, вверху какие - то крепежи похоже для антены, и вентеляционные колодцы . Кроме того на самом объекте имеется ряд подземных сооружений похожих на погреба. Одно из них уцелело. Второе разрушено. Куда ведут они неизвестно, не посмотрел не было фонаря.
 
#6
Кубинка!!! Как много в этом слове!!!! РВС! как вы там поживаете!!!1 вам типа от налоговой привет!!!!
а в дырку надо слазить
 
#7
rvs написал(а):
Все сооружения изображенные на фотографиях находятся в одном месте. Надпись на немецком, а потом на русском языках сделана на том, что похоже на гараж-ангар с открытыми воротами. У Вас на фотографиях бункер похож на тот бункер, что я видел, но помоему он не тот. Который я видел он в лесу, недалеко от шоссе, у него 2 входа, вверху какие - то крепежи похоже для антены, и вентеляционные колодцы . 
Друг мой, я этот бункер, как ты его называешь, знаю как облупленный и это он и ни какой другой
все правельно, в лесу, рядом с дорогой что ведет на москвареку мимо аэродрома, сравни со своей фоткой
http://ibi0.photofile.ru/rvs1/8019180RVX.jpg
 
#8
Сашь, речка там Москва, от этого связного бункера км 4, подъезд к реке есть, место это если ехать из кубинки в звенигород, то в никольском будет после моста перекресток, главная пойдет на звенигород, на лево на кладбище, кстати мост через реку сетуньку, она запружена и рыба там есть - окунь, плотва, карась. А прямо пошла дорога на Москва-реку. Удаление от ст Кубинка км 10
 
#9
Там есть подземное сооружение в которое я не заходил, но оно очень интересное поскольку в начале вход выполнен в виде погреба примерно высотой 1 метр. Внутри виднелась справа дверь, куда она вела неизвестно, но второй такой "погреб" уже рарзрушен. И еще хотел про надпись на немецком узнать, ее там видел кто? Откуда она там взялась?
 
#11
Для немцев длизковато к москве !!!! и ко всему прочему у немцев немного другие приемы в постройке бункеров !!! (ну волнистое железо там и прочее.....) немецкие должны быть дальше на запад - за 141 километром - там линия обороны более двух лет была !!!!
 
#13
Alexandr написал(а):
Вопросы следующие:
Есть ли рядом речка, или водоем с рыбой
Можно-ли близко доехать на машине

Если рыба есть и доехать можно, то мы со специально обученными экспертами готовы выехать на место и точно классифицировать объект. Провести различные замеры и пдедставить вниманию публики исчерпыващий отчет о принадлежности данного объекта!!! Выезд команды планируется на эту субботу (23)!!!
А что я готов !!! и дозиметр =))) и радиометр =))) и металдетектор могу взять !!!
 
#14
эта, а можно воздержаться от проведения изысканий в районе аэродрома числа до 11 мая?
думаю после праздников всем на все будет наплевать, а вот _до_ и вовремя - есть шансы нарваться
2Готик - если я панику нагоняю - можешь меня покритиковать ;-)
 
Сверху