Дада, вешать свою сигналку, ставить свои гермоворота.. отличная идея!А тебя каГбэ не учили што на место срезанного замка нужно вешать новый?
Дада, вешать свою сигналку, ставить свои гермоворота.. отличная идея!А тебя каГбэ не учили што на место срезанного замка нужно вешать новый?
...выкопать свое метроДада, вешать свою сигналку, ставить свои гермоворота.. отличная идея!
И в журнал записать ...А ещё если сигналка плохая - нужно повесить пару своих датчиков,кривовисящие перевесить...
...посадить своего чопаДада, вешать свою сигналку, ставить свои гермоворота.. отличная идея!
Эту стену теперь солидолом вымазали, чтобы бомжи не лазили, и решетку поставили, которая убирается на раз-два, и так же ставится на место.я вот не был в саланке. мы туда залаз сделали, стену раскурочили. и забили на залаз
Между прочим, солидолом вымазали отнюдь не из-за бомжейЭту стену теперь солидолом вымазали, чтобы бомжи не лазили, и решетку поставили, которая убирается на раз-два, и так же ставится на место.
наверно, для красоты!Между прочим, солидолом вымазали отнюдь не из-за бомжей![]()
А вш укрепляют и вешают сигналки тоже чтобы бомжи не лазали?Эту стену теперь солидолом вымазали, чтобы бомжи не лазили, и решетку поставили, которая убирается на раз-два, и так же ставится на место.
И много вас таких, в костюмах ходит?Один хрен где-то треть его осталась на наших костюмах![]()
я вот не был в саланке. мы туда залаз сделали, стену раскурочили. и забили на залаз
я подумал что это новичок пристал с вопросами на кавесе - а как в дырку узкую пролезть??? - и на кавесе ему посоветовали солидолом обмазаться.Между прочим, солидолом вымазали отнюдь не из-за бомжей![]()
надо организовать группу специалистов по обезвреживанию солидола))Один хрен где-то треть его осталась на наших костюмах![]()
не-е, мне того раза хватило, тебе, по-моему, тоже. Надо с собой керосин приносить.надо организовать группу специалистов по обезвреживанию солидола))
3е кандидата уже есть)))