Солянка

• Автор темы rocketaiser
  • Дата начала
R

rocketaiser

Guest
Простите, пожалуйста, но, несмотря на огромное количество тем по этому поводу, я не нашёл точного разъяснения, что же это такое!

Я совершенный новичок, поэтому, раз тут все советуют, хочу попасть на солянку. Ответте, пожалуйста, что это такое, в каком районе Москвы находится, и как туда попасть (в соответствии с правилами - в личку).

Карта с http://diggers.ru
solyanka.jpg

Последнее редактирование модератором:
Бывшие подземные гаражи для машин, сейчас почти не эксплуатируются. Так же Солянка это улица в центре москвы. Идет от метро Китай-город и до бульварного кольца.
Если хочешь попасть, то берешь и идешь. Залаз находится во дворе дома по улице Солянка (номер дома не помню). Сия улица находится на ст. метро Китай-город. От метро по Солянскому переулку и препендикулярно ему будет сама улица. Усе или еще что-нибудь?

А мне расскажите как пробраться к золатому запасу России!!

А монетный двор не подойдет? Или тебе только золото нужно, ценными бумагами ты не берешь?

Был в четверг в Солянке. Не прикольно! Табличку не нашел, впринципе особо и не искал. Решетку там на проволоку прикрутили. Почистили ее кое-где, убрали доски и в каком-то дальнем боксе свет горел.

наслышал я о Солянке... хочу глянуть, что такое, но нет возможности. Далеко, видите-ли, ехать. А где её фоты увидеть можно?

Сверху