Соло на монтировке?

#1
Сегодня встречался с Химиком, он привёз два десятка фотографий самарских ВШ, причём половину из них я увидел впервые, а от некоторых вообще офигел - сколько раз ходил мимо и не замечал! (Как выложу, убедитесь сами.) Причём умудрился даже заснять вентуху бомбоуёжища на станции Царевщина (кто не знает, это около часа на электричке от Самары:)). Кроме того, он не избежал распространённой в последнее время заразы и подсел на фотоколлекционирование крышек колодезных люков - впору у себя на сайте новую галерею открывать с местными раритетами!

А ещё он рассказал столько всего! Где какие решётки на ВШ выломаны, где какие провалы образовались, где какие гнилые дверки в подвалы имеются, даже про бункер в ДК металлургов и протечку в БС. Кое от чего я просто выпал в осадок. Судите сами: кто-то умудрился сдвинуть ж/б плиту в несколько сотен кг весом, закрывавшую южный вход в Политическое Убежище (что на набережной в районе ул. Маяковского). Разнесена в хлам вентуха кухмистерской на Фрунзе/Красноармейской (содержимое подвала, куда она ведёт, давным давно было описано в "Обломном воскресеньи"). Складывается впечатление, что типа диггером стало быть очень модно, и некая группа недюжинной силы (а может и не одна) крушит всё на своём пути, не удосуживаясь даже познакомиться с чужим опытом, не говоря уже о личностях.
 
#3
Аналитик написал(а):
стало быть очень модно, и некая группа недюжинной силы (а может и не одна) крушит всё на своём пути, не удосуживаясь даже познакомиться с чужим опытом, не говоря уже о личностях.
а может это искатели цветмета и прочих "культурных ценностей" ? по подчерку похоже...
 
Сверху