Сокские

Сокские штольни хотят взорвать весной?! В "АиФ" писали? Спокойно, их каждую весну "взрывают"...
 
Тема подрыва неоднократно обсуждалась, из чего выяснено,что:
1. Собственными силами СКУ полностью не обрушит весь массив над выработкой -не надо,да и квалификация "махновцев" позволит сделать это только с наружу (они хоть "кубик" на 50000 м. куб. за день работы отвалят, а из нутри...... ну не те средства, не те ВВ,и т.д.... не учились они этому,а кто ученый -давно забыл....., как делается "хворост" -остается шкурник -чего коснешься -сразу конопатится,вместе с конувшимся,разумеется.... ;D).
2. Спецуха этим заниматься не будет, нет времени и желания,хотя есть профиссионалы...(проверенные источники) ;D ;D.
3. А у остальных нет ничего из вышеперечисленного.... ;D ;D ;D
 
Тема про подрыв Сокских неоднократно обсуждалась и в МЧС и в ГУВД.
Решено не подрывать т.к. не известно сколько человек может остаться в штольнях на века, а ставить кордоны на неделю очень уж накладно. про трагедию все уже забыли и будем теперь ждать чего-нибудь еще, что-бы принять какие-то меры, но только не подрыв.
 
Кроме того, ГУ ПСС Самарской области и УВД г. Самары убедительно просят не производить поджига внутри Сокских, внимательнее относиться к своим коллегам, при необходимости приходить им на помощь и записывать в журнале посещений время входа, выхода и где вы будете ориентировочно находиться. В связи с последними сведениями о обвалах и преднамеренных закладках поджигов штолен это может спасти вам жизнь и облегчить нашу работу.
Заранее спасибо !
P. S. Если встретите поджигателей вяжите и тащите в ближайшую милицию - т.е. Красноглинский РОВД или на пост ГАИ, а уж мы разберемся что они там делали- эти диверсанты. :)
 

saiLor

Команда форума
Знаешь, Пак, не в обиду... тебя проще убить. Ритуально. С костром, бормотанием над чашей Ёроол-Гуя... Сокские отблагодарят... 8) 8) 8)
 
saiLor написал(а):
Знаешь,  Пак, не в обиду... тебя проще убить. Ритуально. С костром, бормотанием над чашей Ёроол-Гуя... Сокские отблагодарят...  8) 8) 8)
Ну вот - хочешь обществу супер шоу показать а они убить хотят :(
Для вас наверное лучшее шоу - часами смотреть на ростущие сталактиты ;D ;D ;D
 
Пак, ты бы свой энтузазим в другое русо направил, более реальными делами занялся....вот, например, посмотри мою тему про засраную систему, что - то там я не увидела ни одного твоего сообщения?! Энергии куча, времени тоже, а помочь убраться не хочешь, зато такие грандиозные планы строишь! Надо начинать с малого. И быть проще.
 

saiLor

Команда форума
Где уж там найти времЯни! Надо репутацию диггерскую спасать, изрядно самарскими вениками подмоченную (сидят, понимаешь по домам, нет - позиции раскопать, ШПУ колупнуть, БЧ достать, в Сокские притащить. Ба-а-ахнуть! Вот форева-то попрет! Уж надолго запомнит человечество!)
 
Да что ты все его этой форевой тыркаешь?! Для него кроме ПАКА никакой форевы и быть не может.....самолюбие не позволяет :)
 
Странно. Я же говорю - нет времяни! Жил бы в Самаре - с удовольствием помог, заодно и пообщался:)
 

saiLor

Команда форума
Совет тебе дельный: пойди снова в школу, класс, этак в третий. Поучи русский язык... ВремЯни! Это как в анекдоте: "Коля, почему ты в сочинении написал Грачи улЯтели? А как же, Марьванна? СклЯвали все и улЯтели..."
Так что - кури букварь, Пак. ;)
 

saiLor

Команда форума
А ты, Пак, чем мотней-то трясти, докажи на настоящем деле крутизну тольяттинского дига. Утри нос Самаре сопливой - сходи на ваш "Куйбышевфосфор". Вот уж будет экстрим, так экстрим.! Только осторожнее, а то так и не расскажешь, чего видел-то. 8)
 
А я и не скрываю что по словарным диктантам в школе имел 2 ;D

Эх...был бы гидроцикл, я бы на нём по нашему городскому коллектору покатался:) В его выход к волге спокойно хороший самосвал запихнуть можно! ;D

Есть мысль слазить в бомбарики АО АвтоВАЗ. Тем более что их винтухи выходят за периметр завода!
 
Сверху