+1. Были там 13го. Что то правдо жутковато. Идём мы идём. Я произношу такую фразу "У меня фонарь если сядит то на выброс" И что вы думаете? Он таки и сел. Естественно на выброс.У меня параноя развивается!!!
+1. Были там 13го. Что то правдо жутковато. Идём мы идём. Я произношу такую фразу "У меня фонарь если сядит то на выброс" И что вы думаете? Он таки и сел. Естественно на выброс.У меня параноя развивается!!!
У вас наверно реально параноя))) Вы, кстати, крыс размером с кошку там не встретили чтоли?? А запасной на что?? по ТБ положено, хотя... мы как то ходили 6 чел - 6 фонарей,пошли на альтер, в районе водокапа стало 6 чел - 5 фонарей, на обратном пути стало 6 чел - 4 фонаря, 2 из которых светили на полметра максимум, ставки делали сколько к выходу рабочих останется, если вообще останется)))+1. Были там 13го. Что то правдо жутковато. Идём мы идём. Я произношу такую фразу "У меня фонарь если сядит то на выброс" И что вы думаете? Он таки и сел. Естественно на выброс.
И почему мне кажется, что ВадМих был где-то рядом?..Вы, кстати, крыс размером с кошку там не встретили чтоли??
Да не, вы не так поняли, я наоборот к тому что свет вещица вредная и крайне нестабильная, хз когда подведет, так что всегда надо иметь запас, а так ходить ну нах))) а так-то у меня 2-3 источника всегда естьмля... вот что за люди?
Енот, почитай любую ТБ, особнно раздел, касаемый света.
Свет основной + свет запасной - все просто!
Или хочешь повторить подвиг шидловского?
У каждого было по 1му фонарю:ой что все вникли то? Кто сказал что фонарь был один? просто патух после фразы)))
Kroshka Enot написал(а):У вас наверно реально параноя))) Вы, кстати, крыс размером с кошку там не встретили чтоли?? А запасной на что?? по ТБ положено, хотя... мы как то ходили 6 чел - 6 фонарей,пошли на альтер, в районе водокапа стало 6 чел - 5 фонарей, на обратном пути стало 6 чел - 4 фонаря, 2 из которых светили на полметра максимум, ставки делали сколько к выходу рабочих останется, если вообще останется)))
Сам-то в зиг-заге с одним был. Да ещё и сломанныммля... вот что за люди?
Енот, почитай любую ТБ, особнно раздел, касаемый света.
Свет основной + свет запасной - все просто!
Или хочешь повторить подвиг шидловского?
главное что-бы руки из нужного места росли! Да, Bugsy?Сам-то в зиг-заге с одним был. Да ещё и сломанным
хмм... главнее чтоб мозги были. на месте. на правильном. и не забывали при этом работать)))главное что-бы руки из нужного места росли! Да, Bugsy?
ХИ-ХИ.. ДА ВАС СИСТЕМА СОЖРАТЬ ХОТЕЛА... А КТО ТО ПОМЕШАЛ...+1. Были там 13го. Что то правдо жутковато. Идём мы идём. Я произношу такую фразу "У меня фонарь если сядит то на выброс" И что вы думаете? Он таки и сел. Естественно на выброс.
А если руки растут из попы и плохо пахнут - это ноги!!!главное что-бы руки из нужного места росли!
Не стоит.А кто-нить знает, что у нас щас твориться с Сокскими-3?? туда вообще стоит соваться?? или там кроме обвала на голову ничего не дождешься![]()