Сокские штольни

niger написал(а):
А вообще,насколько я знаю психологию алабая,а это именно алабай,эта собака запоминает хозяина,человека,который приносит ей жратву,и время,когда ее приносят.
Насколько мне известно, чабаны их вообще не кормят (или кормят очень редко, во всяком случае, в сезон) и тем не менее собаки неплохо разбираются, кто хозяин.
А вообще, имея опыт содержания алабая, скажу, что это полная чушь. Никаких врожденных сверхспособностей у алабая нет. Ну, разве поумней некоторых иных собак будет, да посамостоятельней. Всему прочему собаку учить надо.
Далее, насколько я понимаю, собака никого еще не кусала (и не должна по идее), алабаи отстаивают свою территорию. А то что, в штольни ходит, так вы объедков оставляйте побольше, к вам не только собаки придут...
 
Всех с прошедшими праздниками и с наступающим старым новым годом! ;)

И немного о грустном:
В минувшие праздники сокские-1 были задействованы в игре Дозор Экстрим :'(
 
niger написал(а):
Сам наверно играл?
Обижаешь... :(

В соседней конторе девушка играет постоянно в Дозоры, переодически от нее в курилке узнаю о местах "боевой славы" дозорных.
 
Добавлю:
человек делавший игру в Сокских, автор игр в Берии, ПриВО, ТПХ, 2 Бомбарей на Метале.
 
про игру в сокских тоже слышал!!! тема про запалы которая открыта-конечно хорошо,но сколько палят dzr и мы об этом не знаем,если только кто то из дозорных будет в тот же топ кидать объекты которые запалены во время их игр...а что касаемо собак так просто потравить их и всё
 
Все равно с дзрными надо сконтактировать,мож техноген какой-нить подбросят...
 
Тему с дозором прекращайте, не хватало еще и здесь флуда о том, какие они все там плохие... Узнать не проблема - кавесру зопалит все (с). А таких вот сотрудников, как выше написали, за промзону, разведут потом на бомбарь. Типа мы тебе что-то и ты нам что-то. Отсюда и все игры в хороших местах.
По крайней мере, плюс в их сторону, никаких особых намеков на игру в системе не обнаружено. А вот от некоторых 2-3 спелео/спелестологов, пустых бутылок и пакетов с мусором по системе куда больше остается, чем от 50 оголделых отморозков из дозора...
Прежде чем кого то винить, подумайте сперва, а нет ли в этом вины вашей.
 
А им палить-то не надо,они все сами знают.Да и не разведут.А насчет бутылок,да.Мало кто за собой мусор выносит и на субботники ездит.
 
В эту субботу я начинаю проводить обучение и тренировки по топосъемке горизонтальных подземных полостей, "одесский метод".
Обучение - теоретический курс, топосъемка простого пространства.
Тренировка - пересъемка 3-ей системы, пересъемка южного периметра.

Более подробная информация через личку.
 
sp написал(а):
а по заполнению пикетажного журнала ни чем не поможешь?
и чем же тебе можно помочь по заполнению пикетажного журнала? ;) карандаш подточить?

P.s. одесский метод не предпологает использование пикетажного журнала
 
я знаю, что не используют. хотелось бы дополнительно узнать о пикетажном журнале.
 
Сверху