Совхоз

C

chapaeff

Guest
#1
Добрый вечер.
В Подмосковье обнаружено следующее интересное место: Совхоз. Заинтриговало место сиё тем, что случайно обнаружило наличие странного вида сооружений (и бетонных дорог к ним) на карте не показанных. Сравним снимки:

Хорошо видна сеть бетонных дорог, на карте показанная одной небольшой бетонкой. Каждая из них ведёт к сооружению типа:

Опишу сие. Всего объектов (виденных) 7 шт. Каждый из них представляет собой территорию макс. 100х100м, огороженную бетонным забором с колючей проволокой. На ней находится что-то вроде трансформаторной будки и два нумерованных (от 1 до 14) неопознанных строения.

Вот и всё, что могу сказать я.
Теперь вопросы:
1. Не являются ли постройки составными частями комплекса С25? (Видимо апофеозом является нечто в километре к западу от них)
2. Для чего же они могли быть предназначены? (впрочем, краска на некоторых обнавлялась недавно, но в остальном производят впечатление покинутых)
 
#2
А двери вскрыть пробовали ? Ломом,автогеном,пилой ? Увидите тчо там- выясните,что это было.
 
C

chapaeff

Guest
#3
хехе. нет. с собой лома не захватили. да и двери довольно массивные (как видно на фоте), замок врезан.
 
#4
Навещал недавно это место. Ничего особенного. На месте где было С25 стоят какие-то более современные пвошники. С одной стороны кпп и солдатик, с другой можно войти свободно и погулять.
 
#5
Что такое неведаю ... имеет ли отношение к С25 тоже , скорее всего не имеет. Что там вокруг ?
 
#6
Всем привет! Что это ответить затрудняюсь но догадки есть, Аэрофото где нашли и реально ли найти фотку Подольского р-на . конкретнее усадьбы Вороново и окрестностей? Буду очень признателен. Роман. РS Это законсервированные скважены.
 
#7
Красные керпичные это трансформаторные подстанции.
белые - станции первого подъёма (воды), ещё неподолёку должны бать подземные водохранилища (хотя не факт) их узнаешь по характерным холмам приличной площади правильной формы с люками (только внуторь не лазь утонеш как правило там лесницы сильно гнилые).
 
Сверху