Совесть мучает. Напугал человека.

:_( Езжу я за город в лес гулять. Пригород Москвы, значит. Поехал сегодня в одно место - между железнодорожной платформой и посёлком там перелесок (более полукилометра), через него асфальтированная пешеходная дорожка, с электрическим освещением.

Так вот, иду от платформы в посёлок, хочу в магазин зайти покушать купить. На окраине посёлка идут навстречу мама с дочкой (по возрасту, думаю, 32,5 / 7,5 где - то).

А на улице там малолюдно, на дорожке тоже. Туман, темно. Я иду дальше, и понимаю, что надо срочно вернуться в лес, по нужде, в посёлке не хочется как - то. Разворачиваюсь, и обратно. Быстро.:-D%-)

А наши герои ещё на окраине посёлка, идут медленно. Они у последнего дома, там живут люди, лает собачка.

Как Старшая меня увидела, что я обратно иду, так встала у последнего дома, глаза полные ужаса.

Прошёл мимо неё, а Младшая весело по дорожке бегает, Старшая ей испуганно кричит "Маша, иди ко мне".

Хотел я метрах в ста от посёлка в лес свернуть, но подумал, что Старшей (а они ещё стояли на опушке) от страха тогда вообще плохо станет. Так и пришлось сайгаком до самой платформы бежать, и там уже в лес идти.

Вот теперь совесть мучает. Надо было на окраине посёлка Старшей сказать, что - бы не боялась, поздороваться, спросить разрешения зайти в лес. А то прошёл мимо, как бука, или как бяка.:-X Она - же теперь боятся там ходить будет... :_(Ваше мнение?
 
когда придет в следующий раз, ему будут кричать как в одном неудачном кино - "ахмед, это ты что ль?" ну и так далее по сценарию с поправкой на местность-)))
 
адназначна маньяк. страшный и ужасный.

Кто там у нас на отлове маньяков специализировался?.....
 
ога, с садовыми ножницами, чтоб уже никуда не хотелось )))))
 
Барон тебе руки бы позаламывалЪ! ]:-> =)

А если серьёзно, "прощаю тебя сын мой"! Просто неловкая ситуация! А тётка пусть поменьше тель-авизор смотрит!
 
Просто я её прекратно понимаю :cool:- мало-ли кто, мало-ли что. В разговор надо вступить было дружелюбно. Эх... Прорушка вышла... :-E:-( Обидно...
 
Материал из Википедии — свободной энциклопедии


Испуг — аффект, вызванный восприятием чего-либо неожиданного; иногда, вследствие особенно сильного воздействия на нервную систему, влечёт за собой разные поражения (например продолжительную тахикардию с 135 пульсовыми ударами в минуту), которые всегда должны быть сведены к глубоким расстройствам нервной системы. Несомненно наблюдались параличи от испуга. Параличи эти имеют черепно-мозговое или спинномозговое происхождение. Первые могут появляться в виде гемиплегии, но в большинстве случаев они ограничиваются параличом речи, который встречается у предрасположенных к тому лиц (ипохондрического характера); обыкновенно они быстро проходят. Из спинномозговых параличей от испуга — параплегий — одни оканчиваются выздоровлением, и нужно поэтому думать, что в основании их не лежат анатомические изменения, точно так же, как их нет при взаимной потере речи от испуга (афазия от испуга); другие, наоборот, составляют симптом острого миелита, явившегося прямым следствием душевного возбуждения и в своём течении ничем не отличающегося от других миелитов.[1]

Можно также сказать, что испуг – это проявление внезапного страха, который испытывает человек, столкнувшись с очень сильным или неожиданным раздражителем. Данная реакция является комбинацией страха и ориентировочного рефлекса. Очень сильный испуг может приводить к активации парасимпатической системы, а значит – к временной остановке сердца. Потом оно, правда, снова начнет сокращаться, но этот краткий миг задержки сердцебиений переживается очень неприятно.
 
Вообще, люди, часто катающиеся в электричках, пысают меж вагонами...
К чему народ пугать, да и на борца с маниаками меньше шансов нарваться...:-D
 
Вообще, люди, часто катающиеся в электричках, пысают меж вагонами...
К чему народ пугать, да и на борца с маниаками меньше шансов нарваться...:-D
Ага. И кекают порою, там же! Иногда при поспешном, межвагонном забеге, невнимательных людей от ревизоров, случается разное... %-)
 
Ага. И кекают порою, там же! Иногда при поспешном, межвагонном забеге, невнимательных людей от ревизоров, случается разное... %-)
Вот-вот, к тому же разное случается у невнимательных людей и при неспешном перемещении тела через межвагонный переход...:-D
Бойся темных тамбуров и военных шоферов:-D%-)
 
Сверху