народ вы что переход через альпы планируете? как и чем работают что вам показывать? как люк фомкой открывать? или как разводным ключом на 46 колектор вскрывать? ЭТОМУ НЕ УЧАТ А ДЕЛЯТСЯ ОПЫТОМ ! про повышение квалификации- может ещё и разряды ввести ?Спиногрыз написал(а):Идея хорошая!!!! Пару раз сходить с опытными, посмотреть как и чем "работают"....... потом самим нарваться на препятствие,подумать если не получиться спросить, преодолеть его.... и повышать квалификацию![]()
weeck написал(а):Сбором информации и будем заниматься, ибо те, кто ей обладают, только выражают скептицизм...![]()
ВОВО!!!NOMAD написал(а):Бровушки не хмурь! Вся инфа есть на форуме. Просто надо читать внимательнее, и уметь анализировать информацию.
Ты думал, что тебе все расскажут, покажут. Все исследуется самостоятельно методом проб и ошибок.
Страшно подумать, что случится со слабонервными, встретившими ночью такое чудо.weeck написал(а):......в комбезе, респираторе и с дозиметом, шарится ночью по району .....
В таком виде не только бомжей.weeck написал(а):Как-раз палево меня мало волнует. В подвале моего дома в комбезе я точно всех бомжей до истерики доведу... Но в одну репу, в комбезе, респираторе и с дозиметом, шарится ночью по району в поисках места заброски- извините.
я, кончно, все понимаю, но это бред. Мы лазим под родной универ с баклашкой пива и светом. Больше там не надо ничего. Открываешь любой люк теплосети, и ты под мгуweeck написал(а):;D Извините, но под МГУ респиратор и дозиметр- минимум. Ладно, и так ушли от темы. :-X